Как убрать AkelPad с переднего плана?
- Author
Как убрать AkelPad с переднего плана?
У меня рабочее окно AkelPad -- всё время поверх окон других программ.
Как сделать, чтобы оно вело себя, как все: уходило на задний план при выборе окна другой программы?

-
Re: Как убрать AkelPad с переднего плана?
У меня нередко самопроизвольно включается режим "Поверх всех окон", без участия (Ctrl+T). Мне не удаётся уловить момент включения. Этот феномен не особенно докучает, однако хотелось бы понимать - почему так происходит
-
Re: Как убрать AkelPad с переднего плана?
dastyv
У меня одно время тоже такое было. Скорее всего я жал Ctrl+Y для удаления текущей строки и не попадал, а может и Ctrl+R пытался нажать. Такое было на ноутбуке, к клавиатуре которого я не привык.
Если нажал, а оно не сработало, мы обычно смотрим на клавиатуру, повторяем действие, и не думаем о том, что сочетание клавиш всё-таки нажалось, но выполнилось совершенно другое действие.
У меня одно время тоже такое было. Скорее всего я жал Ctrl+Y для удаления текущей строки и не попадал, а может и Ctrl+R пытался нажать. Такое было на ноутбуке, к клавиатуре которого я не привык.
Если нажал, а оно не сработало, мы обычно смотрим на клавиатуру, повторяем действие, и не думаем о том, что сочетание клавиш всё-таки нажалось, но выполнилось совершенно другое действие.