Serge Yolkin wrote:Ещё более полная чушь, поскольку CSS НЕ присутствует на 99.99% текстовых редакторов. Не надо путать пресное с зелёным.
Глупо было бы даже предположить обратное. Приведённый мной тезис про популярность CSS был использован в защиту применения каскадного наложения правил, что предложил я добавить и в .coder, т.к. оно и здесь было бы очень уместно.
Serge Yolkin wrote:Я выбрал AkelPad за то, что он маленький, шустрый и не перегружен ненужным функционалом. Поэтому, a priori, добавление фич на каждый каприз может испортить продукт.
Ну так Вы в любой момент можете отключить эту функцию и не пользоваться ей. Более того, можете не пользоваться и более новыми версиями coder-плагина и остальных.
Однако, что-то мне подсказывает, что Вы устанавливаете обновления акелпада и его плагинов, хотя почти никогда они не состоят на 100% только из багфиксов. Получается, Вы сами не следуете своим же прокламациям про
перегруженность ненужным функционалом, когда Вы устанавливаете обновления не состоящие на 100% только из багфиксов к предыдущей версии. А если бы Вы им следовали, то Вас бы и не должно было бы волновать развитие более новых версий акелпада и Вы бы тут даже не высказывались.
Я сомневаюсь, что добавление того, что я прошу, способно сколько-то заметно замедлить работу акелпада хоть, чтобы Вы на слепом эксперименте смогли бы отличить где какая версия: с реализованной фичей, которую я прошу добавить, или без неё.
Если же отойти от сформулированных Вами философских утверждений и вернуться к конкретике, то расскажите, чем бы лично Вам помешало бы добавление в правила нового флага, который будет управлять важностью правил? Ведь если у всех правил будет одинаковое значение, то они смогут только перебивать друг друга (как это есть сейчас), а не накладываться.
Я выбрал AkelPad за его богатый функционал, реализованный в купе с модульностью и гибкостью настроек.
Некоторых фич ему до сих пор не хватает, но я очень надеюсь, что и их когда-то реализуют.