Bugs / Найденные баги (1)
- Author
Вот кстати да. Недавний случай: было подозрение на порчу базы в моей программе, юзерша в панике, я ее спрашиваю - а вы делали бэкап, как программа предлагала каждую неделю? Ответ: Ну, там возникало окошко "Хотите архивировать базу данных?" - так я "Нет" все время жала *FACEPALM*Infocatcher wrote:А есть и такие, которые не читают сообщения.DV wrote:есть обычные пользователи
-
А не надо предлагать, надо делать.Fr0sT wrote:а вы делали бэкап, как программа предлагала каждую неделю?

А вот в нашем случае за пользователя лучше не решать – может ему предыдущий вариант нужен, а мы тут возьмем и завершимся, сохранив текущий.
-
Кто-нибудь, подтвердите, падает ли Акел при вызове скриптов? У меня вылетает постоянно. Причём на ноуте это началось ещё с прошлой или позопрошлой версии, тогда чаще вылетали плаги... Теперь же и не работе вылетают скрипты, которые вызывают WinAPI. Причём закономерность непонятна, когда после вылета запускаешь скрипт, на котором произошёл вылет, - всё работает, потом падает на вызове какого-нибудь другого скрипта.
-
- Site Admin
VladSh
viewtopic.php?p=12814#p12814
viewtopic.php?p=12814#p12814
-
-
-
-
opk44
Когда я стою не на последней строке, она удаляется.
Ctrl+Y - это команда ещё с DOS'а, удаляющая текущую строку, не зависимо, чему принадлежит какой символ.
Файл - это вообще строка с иногда встречающимися символами перевода, которые от других символов мало чем отличаются. Это редактор перебрасывает текст на другую строку когда встречается этот символ, т.е. "принадлежность к какой-то строке" чисто UI'шная фишка.
Когда я стою не на последней строке, она удаляется.
Ctrl+Y - это команда ещё с DOS'а, удаляющая текущую строку, не зависимо, чему принадлежит какой символ.
Файл - это вообще строка с иногда встречающимися символами перевода, которые от других символов мало чем отличаются. Это редактор перебрасывает текст на другую строку когда встречается этот символ, т.е. "принадлежность к какой-то строке" чисто UI'шная фишка.
-
Instructor
В тот день, как мы это обсуждали, утром я запустил комп и ни одного вылета проги не было. Ничего не пойму... какие-то плавающие баги. Причём такое же на 2-х моих компах: то всё нормально, то обвал какой-то идёт...
Вирусов нет, сто раз проверял. Процессы ни какие левые не висят (у меня постоянно System Explorer на виду), - за этим постоянно слежу.
В тот день, как мы это обсуждали, утром я запустил комп и ни одного вылета проги не было. Ничего не пойму... какие-то плавающие баги. Причём такое же на 2-х моих компах: то всё нормально, то обвал какой-то идёт...
Вирусов нет, сто раз проверял. Процессы ни какие левые не висят (у меня постоянно System Explorer на виду), - за этим постоянно слежу.