Помогите с проблеммой.
Дайте возможность полностью отключить сообщения.
Я все время открываю архивы.Поэтому постоянно появляються алерты о том что файл уже не доступен.
Проблемму не решить например сделав акелпад редактором по умолчанию в 7-zip. Все равно появляеться алерт после закрытия 7z
Так как я просматриваю много архивов то приходиться нажимать эти сообщения сотни раз в день.
Кроме того еще недавно появился алерт о версии russian dll. Пишет версия 0.0.0.0 даже если кидаю возле него dll Причем качал я версию в zip, которая по идее должна быть портабельной.
Использовать инсталлятор/автообновления не получиться, потому что я боюсь перезапишет нужные мне параметры поиска.Они не сохраняються в ini:Кстати если была фича удалять часть ненужных параметров поиска было бы отлично.
У меня два акелпада. Второй для просмотра только utf-8\
Дело в том что раньше, не знаю как сейчас постоянно портил windows-1251 файлы переводя их koir-r если в файле например было много определенных символов подряд например …………………… или других(Уже точно не помню)
Поэтому я держал две копии акелпада одну с отключенным распознаванием для других кодировок и одну для utf-8 и архивов а вторую для windows-1251
Поэтому я прошу если вы не хотите добавлять новую опцию, хотя-бы скиньте мне сборку с удаленными алертами. У вас уже все есть для компиляции.
Я не програмиист мне придеться качать SDK... и пытаться как-то найтти код этих алертов чтобы удалить их. А потом скомпилировать это все. Чуствую это будет очередным мучением.
Или хотя-бы скажите где они находяться.
Отлично если вы добавите опцию отключения всех алертов в akelpad. Иначе все это и многое другое уж точно сведет меня в могилу.
О решении проблеммы с распознаванием кодировок даже не мечтаю. Если не хотите хотя-бы подскажите где они находяться среди кода.
Отлично если-бы сообщения поиска сохранялись в ini или хотя-бы их можно было експортировать
Проблеммы,Всплывающие ообщения..
- Author
…………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………………
текст текст текст
text dcee текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЄхъёЄ ЄхъёЄ ЄхъёЄ
text dcee ЄхъёЄ
Проблемма остлось той самой. Заменить имя файла(Akelpadзапрминает то что сохраняет сам) Если же заменить: получаються крякозябры.
Из-за этого я и использую два текстовых редактора.
текст текст текст
text dcee текст
ЄхъёЄ ЄхъёЄ ЄхъёЄ
text dcee ЄхъёЄ
Проблемма остлось той самой. Заменить имя файла(Akelpadзапрминает то что сохраняет сам) Если же заменить: получаються крякозябры.
Из-за этого я и использую два текстовых редактора.
-
По предупреждениям: в главном меню не пробовали убрать галку Настройки > Следить за изменением фаайла?
По кодировке: первым делом смотрите FAQ. Возможно, есть смысл в настройках отключить "Запоминать кодировку" для файлов в истории.
По Russian.dll: AkelPad русский или английский? Кидать её где попало не надо, надо слить инсталлятор той же версии, распаковать его с 7-Zip и положить не рядом с AkelPad.exe, а в папку AkelFiles/Langs.
Если обновляли AkelPad до тестовой версии (сейчас - 4.9.9), то в Russian.dll нужно поправить номер версии на соответстующий (редактором ресурсов, а лучше в любом hex-редакторе: X.Y.Z - соответственно смещения 3890, 3888, 3894 (в десятичной системе)).
По кодировке: первым делом смотрите FAQ. Возможно, есть смысл в настройках отключить "Запоминать кодировку" для файлов в истории.
По Russian.dll: AkelPad русский или английский? Кидать её где попало не надо, надо слить инсталлятор той же версии, распаковать его с 7-Zip и положить не рядом с AkelPad.exe, а в папку AkelFiles/Langs.
Если обновляли AkelPad до тестовой версии (сейчас - 4.9.9), то в Russian.dll нужно поправить номер версии на соответстующий (редактором ресурсов, а лучше в любом hex-редакторе: X.Y.Z - соответственно смещения 3890, 3888, 3894 (в десятичной системе)).