Спасибо, работает.Instructor wrote:ТестоваяДобавлено: теперь любую операцию перетаскивания можно прервать клавишей Esc.
Bugs / Найденные баги (1)
- Author
-
-
-
Вобщем искал-искал в топике и ненашел...
Такая ерунда творится - я постер, на рабочем столе несколько текстовиков с заготовлеными постами, очень большие по объему.
Сделал я с них копии. И вот какая ерунда получается - открываешь один, работаешь с ним, потом открываешь его копию и в ней слетает расположение курсора, тоесть курсор в самом начале. Со всеми копиями файлов такая-же ерунда, постоянно слетает положение курсора в текстовиках после закрытия копий или оригинальных файлов.
Попробовал создать чистые тхт файлы и просто вставить в них текст из оригинальных, не копируя сам файл но и тут та-же история.
В какой дирректории файлы находятся абсолютно неважно, сбивается курсор все равно.
Блин подскажите как решить проблему, если это не баг, то чего мне надо сделать.
При моей работе эта мелочь очень важна...
Такая ерунда творится - я постер, на рабочем столе несколько текстовиков с заготовлеными постами, очень большие по объему.
Сделал я с них копии. И вот какая ерунда получается - открываешь один, работаешь с ним, потом открываешь его копию и в ней слетает расположение курсора, тоесть курсор в самом начале. Со всеми копиями файлов такая-же ерунда, постоянно слетает положение курсора в текстовиках после закрытия копий или оригинальных файлов.
Попробовал создать чистые тхт файлы и просто вставить в них текст из оригинальных, не копируя сам файл но и тут та-же история.
В какой дирректории файлы находятся абсолютно неважно, сбивается курсор все равно.
Блин подскажите как решить проблему, если это не баг, то чего мне надо сделать.
При моей работе эта мелочь очень важна...
-
Пожалуй, сюда.
Переоткрытие файла:
Переоткрытие файла:
Повторное открытие файла (не открывать файл дважды):Файл будет открыт заново, все изменения будут потеряны.
---------------------------
ОК Отмена
Мне кажется, в обоих случаях должно быть первое сообщение.Документ был изменён. Сохранить?
---------------------------
Да Нет Отмена
-
-
- Site Admin
-