вчера редактировал PHP-файл и вдруг "поплыли" символы, распространение началось с курсора и далее, весь текст начал "разрушаться", сегодня тот же глюк...
понять что откуда сложно, если удастся, в следующий раз сделаю скриншоты
se7h wrote:вчера редактировал PHP-файл и вдруг "поплыли" символы, распространение началось с курсора и далее, весь текст начал "разрушаться", сегодня тот же глюк...
Та же проблема время от времени: пропадает текст, некоторые пункты меню, иконки в меню и на панели инструментов.
Похоже проблема в Coder-плагине, а в частности в функции сворачивания блоков, так как после её отключения у меня почти все восстанавливается без перезапуска программы.
Вобщем искал-искал в топике и ненашел...
Такая ерунда творится - я постер, на рабочем столе несколько текстовиков с заготовлеными постами, очень большие по объему.
Сделал я с них копии. И вот какая ерунда получается - открываешь один, работаешь с ним, потом открываешь его копию и в ней слетает расположение курсора, тоесть курсор в самом начале. Со всеми копиями файлов такая-же ерунда, постоянно слетает положение курсора в текстовиках после закрытия копий или оригинальных файлов.
Попробовал создать чистые тхт файлы и просто вставить в них текст из оригинальных, не копируя сам файл но и тут та-же история.
В какой дирректории файлы находятся абсолютно неважно, сбивается курсор все равно.
Блин подскажите как решить проблему, если это не баг, то чего мне надо сделать.
При моей работе эта мелочь очень важна...
Скорее фича: открыл прогу не на весь экран, открыл 2 файла, затем "Окно -> Вертикально", потом развернул прогу на весь экран, интуитивно ожидалось, что размеры окон редактирования открытых файлов автоматически пересчитаются согласно новому размеру проги.
VladSh
Да, так задумано. Размер разделенных окон запоминается не отношением величин, а абсолютным значением высоты и/или ширины левого и/или верхнего окна.
Infocatcher
Операция переоткрытия выполняется только для одного файла, поэтому пользователь знает, что данный файл должен быть переоткрыт. Операция же открытия совсем другое дело. Например, я открываю большое количество файлов, увидев сообщение "ОК Отмена", я не могу сохранить документ.
Instructor wrote:Операция же открытия совсем другое дело. Например, я открываю большое количество файлов, увидев сообщение "ОК Отмена", я не могу сохранить документ.
Ну, тогда как-то так:
Выбрано переоткрытие изменённого документа. Сохранить?
---------------------------
Да Нет Отмена