private_joker wrote:- не думаю что предефайнед стайлы надо выбирать радиобаттонами (в плане занимаемого места комбобокс поинтересней).
- экономим на одном клике;
- сразу виден весь перечень + органично вписывается в форму.
Кстати, там не везде радиобатоны будут, кое где нужны будут чекбоксы.
private_joker wrote:- по поводу листконтрола, возможно это выход если не использовать табконтрол.
Листконтрол слева - хорошее решение. Он очень удобен в своей наглядности.
Именно потому, что Sessions-плагин выбирает сессии из комбобокса, он не получает распространения - это неудобно, т.к. ненаглядно.
Комбобоксы хороши там, где:
- требуется нечастое использование контрола;
- требуется экономить место.
Здесь ни то, ни другое не актуально.
private_joker wrote:- По интерактивность "Selected options" я непонЕл.
Интерактивноть, т.е. обратная связь. Хотя бы для получения информации - это очень наглядно и от того юзабельно.
Т.е. я тыкаю курсором в какое-либо значение поля "Selected options", по этому действию автоматически выделяется соответствующий айтем в секции "Options", в секции Style открывается соотв. перечень, отмечается стиль, соответствующий тому, на который кликнули в "Selected options", а далее открывается соответствующее Preview.
private_joker wrote:- По поводу Preview. Там не в реалтайме меняется все (только для предефайнед стилей задефайнено). Можно конечно сделать баттон , но каждый раз запускать AStyle для предпросмотра, не сильно разумно (впрочем подумаю).
Каждый раз запускать не надо. Это удобно на этапе выбора опций.
Если превью сделано, то оно должно работать для всех Options-Styles.