Я первый раз попробовал установить у себя AkelPad и столкнулся вот с какой проблемой: на странице выделяются синие значки окончания строки и пробелы между словами заменены точками. Никак не могу разобраться как их убрать. Помогите!
у меня при запуске программы появляется иконка в трее, при клике по иконке кнопка на панели задач и только после клика по кнопке активируется окно. как сделать так что бы программа запускалась сразу активным окном?
На старой системе у меня отлично работал плагин Lines::SortIntAsc. Но вот уже на 2-й комп устанавливаю новы AkelPad и теперь при нажатии на иконку A-Z не могу его вызвать. Отметить его в плагинах не получается. Выдается сообщение, что не поддерживает автозагрузку. Зачем же тогда эта иконка у меня есть в панели инструментов?
Ern
Как AkelPad запускаете? Если ярлыком на Раб. столе или в Панели быстрого запуска, посмотрите ещё в свойствах ярлыка — возможно, стоит запуск в свёрнутом виде.
PiPhone
Click the right mouse button on the toolbar.
This opens the window "ToolBar plugin".
In this window, type:
"Sort lines by integer ascending" Call("Format::LineSortIntAsc") Icon("%a\AkelFiles\Plugs\Format.dll", 2)
and press OK.
On the toolbar will appear the icon to this command.
Народ, помогите. Есть ли такой плагин, который смешивает строки случайным образом? И что-бы можно было по нескольку раз подряд смешивать. Очень нужно. Помогите.
Если для AkelPad нет плагина, предложите с помощью чего можно это осуществить (желательно готовый продукт-программу)? (Не предлагайте php )