Спасибо!
Отступы слева не съедаются!
Мозгой пошевелить, конечно, полезно.. только сейчас такая запара пошла, что на свободное "шевеление" времени почти не осталось(((
В такой ситуации это надо или серьёзно заниматься или не заниматься вообще.
Instructor wrote:Почему MemAlloc и MemFree вызываются без параметра true?
У Вас в скрипте InsertDate.js они тоже без 2-го параметра, так и должно быть?
Т.е. я хотел спросить: всегда они там должны быть или иногда? Если иногда, то когда именно?
true - если работа идет с памятью AkelPad.exe, false - если с памятью WScript.exe.
А данный пример - оконные сообщения. Описание их можно посмотреть в исходниках в файлах:
AkelEdit\AkelEdit.h
AkelEdit\AkelEdit.cpp
(ну и остальные исходники)
laburj
Всё было бы проще, если бы в метод InputBox Scripts-плагина можно было бы кроме самого передаваемого текста передавать текст, который необходимо было бы выделить в окошке...
Может то, что получилось, и некрасиво с точки зрения профи, но зато оно работает
Скопируйте новый текст скрипта (там внизу есть примеры вызова)
говорит о том, что в этом скрипте используется файл скрипта SelCompleteLine.js, которого по видимому у Вас нет в каталоге со скриптами. Cоздайте и всё заработает
P.S. Кстати, благодаря замечанию, увидел в SelCompleteLine.js старый, теперь некорректный, параметр в AutoRedrawOn!
Спасибо
Last edited by VladSh on Fri Nov 06, 2009 10:16 am, edited 1 time in total.
мда, действительно у меня скрипт SelCompliteLine.js был в виде пустого файла - поправил и всё заработало, теперь вопрос уже по сути работы DelLineFeed.js:
мне надо чтобы скрипт удалил не все переводы строк, а только пустые строки
001 Filteria - Heliopolis
002 Jikkenteki - The Long Walk Home
003 O.O.O.D. - Free Range
мне часто приходится форматировать списки таким образом
раньше пользовался функцией "убрать переводы строк" в проге Texter2
вот ищу в AkelPad аналогичную функцию
нужен новый скрипт?
VladSh
всё отлично работает, спасибо!
поставил на хоткей alt+F2 - переименование без расширения, а на shift+F2 - с расширением.
получилось даже удобнее, чем хотел! и не надо кучу скриптов)
Infocatcher wrote:А чем не нравится `"%f"` ? newFileTemplate.js
Если в аргументах передать ссылку на файл, будет создан новый файл с содержимым старого.
Содержимое файла не копируется в новый в следующих случаях:
- если "файл" новый, т.е. не сохранялся;
- если текущий файл без расширения.