Fr0sT
Ну а не служебные?
Я сейчас открыл перечень плагинов... из всего списка только к SmartHome нет вопросов.
Подход один и тот же. Обижаться здесь не на что, только факты. Взять, например, QSearch; остальные плагины по сравнению с ним - просто поделки... :-\
m0zg, вспомогательная утилитка для миниатюрного текстового редактора весом 500 килобайт, для работы которой требуется огромная куча M$-овского дерьма весом в 50 мегабайт? Нет, благодарю
Fr0sT wrote:m0zg, вспомогательная утилитка для миниатюрного текстового редактора весом 500 килобайт, для работы которой требуется огромная куча M$-овского дерьма весом в 50 мегабайт? Нет, благодарю
VladSh, что-то я не догнал твой месседж)
Framework юзает туева куча софта, или ты скажешь, что его у тебя нет? он уже у каждого первого стоит, ко всему он уже входит по умолчанию в ту же висту.
Framework юзает туева куча софта, или ты скажешь, что его у тебя нет? он уже у каждого первого стоит, ко всему он уже входит по умолчанию в ту же висту.
Исключительно из-за того, что Codegear пересели на него, пришлось поставить... но это на работе, а дома не ставил, и чур меня от этой шняги. А на нетбук вообще не собираюсь, там и без нее места не хватает. Да и виста далекооооо не самая массовая ось.
третий framework - согласен, ставится долго и нудно. А второй быстро, все известные мне .net проги для работы он устраивает и размером около 23 метров в архиве, не страшно
Где достать языковые модули для последней версии??? А то обновление обновляет только ехе и плагины. Я в основном пользуюсь встроеныйм языком(англ) а вот сегодня переключился на другой язык - и оно мне, например вместо окна свойств выдает не то что долно выдаватся. Значит ресурсы не те(старая версия). Где скачать?(Инсталятор скачивать не предлагать).