Instructor, у меня кнопки не запрещаются! А если пользователь имеет скверную привычку чтобы подогнать щелкать мышкой(особенно если не видно признака занятости - часиков) - то в сило того что процесс занимает поток который обрабатывает сообщение и ОС видит что этот поток не реагирует на сообщения - AkelPad в заголовок получает надпись "Не отвечает", а так хоть тормознут.
VladSh
Срипт UndoAllNoScrool почему то не всегда срабатывает. Нажимаешь запуск скрипта и ничего не происходит. Потом если нажать несколько раз обычную отмену, а потом запустить скрипт-тогда отрабатывает.
sergeich, скрипт правильный, у меня работает всегда.
Есть 2 предположения:
- либо версии проги или Скриптс-плагина не последние
- либо прога или Скриптс-плагин в каких-то редких случаях глючат.
VladSh wrote:sergeich, скрипт правильный, у меня работает всегда.
Есть 2 предположения:
- либо версии проги или Скриптс-плагина не последние
- либо прога или Скриптс-плагин в каких-то редких случаях глючат.
Версии файлов последние, UndoAll.js работает нормально. У меня эффект "несрабатывания" проявляется часто, особенно когда много отмен надо сделать и между этими отменами редактируемый файл периодически сохранялся.
Instructor, ну вы как хотите, а я себе добвлю изменение курсора. Запрещение кнопок только означает что что свою фуцнкцию в данный момент времени они выполнять не смогут по каким либо причинам, а не занаятость чемто. (Пришлось мне фильторвать лог, больше 1млн строчек, ~10МБ. Фильтровало оно минуты три, так что отходил от машины и периодически поглядывал, и за 16 лет стажа пользования Windows я знаю что если окно не готово принимать ввод - курсор делают IDC_BUSY)
FeyFre wrote:если окно не готово принимать ввод - курсор делают IDC_BUSY)
Поддерживаю!
По SearchReplace.
Вообще непонятно, зачем такую кучу кода в скрипте держать, лучше уж плагином оформить или в прогу в "Поиск/Замену" этот функционал добавить. Единственный плюс такого решения - люди видят код и могут что-то посоветовать "со стороны".
Жена - мужу: - Не понимаю, как можно проводить все воскресенье в пабе?!
- Не понимаю, не понимаю... Зачем тогда говорить о вещах, которых не понимаешь!