Эт точно.Infocatcher wrote:Если честно, мне хотелось бы, чтобы изменения были внесены в SearchReplace.js, идущий вместе с дистрибутивом (ибо синхронизировать изменения при обновлениях оригинального скрипта как-то не радостно).
Но, как мне кажется, лучше бы скрипты вообще убрать из дистрибутива, а выкладывать или в теме со скриптами (и там их корректировать; правда неудобно их тогда брать со страницы) или в отдельном паке. А может быть лучше как документацию - так удобно скачивать.
Если в кратце, то если я вызываю скрипт из списка свежих, то значит я хочу создать новый док на основе того, на котором клацнул right-click в списке свежих. Вся сложность заключается как раз в определении пункта подменюхи, т.е. конкретного файла на котором клацнули в списке свежих.Infocatcher wrote:Т.е. в сухом остатке получаем, что нужно обрабатывать аргументы вида «...\filename.ext».
Как оно будет реализовано - не важно

Спасибо!
Никогда не обращал внимание, что в replace, оказывается

Покатал примеры, глянул примеры использования в SearchReplace_mod.js и всё стало понятно.
Это реально бомба!

Upd: Ссылка на http://javascript.ru - клас! И ссылки, ведущие с той страницы, - тоже!