Я просто думал, что нагружаю своими проблемамиInfocatcher wrote:Да-да, так оно гораздо быстрее правится.

По _punctuationFixer.js остались баги:
Code: Select all
) ,
) :
) ;
– >
«текст! »
Ещё у меня предложение: можно ли исправление символа, идущего после точни, на большой сделать параметром с возможностью передавать его из ContextMenu-плагина?
Просто свои тексты я пишу без таких лагов, но много использую сокращений. Сделал бы 2 разных вызова: для своих текстов и для чужих.
Проще всего, наверное, перед началом работы скрипта запомнить позицию курсора, а потом его установить туда же - погрешность будет небольшая.Infocatcher wrote:Если только втыкать на место курсора маркер в виде псевдослучайной строки, а потом его удалять и ставить туда курсор. Последнее изменение при таком раскладе выделить проще (точнее, это не должно сказаться на работе предыдущих замен). А вот что делать с положением прокрутки, я не знаю.
По-другому никак, видимо – пересчитывать положение при заменах весьма проблемно и может сказаться на быстродействии.
А по прокрутке, разве не подходит код, что Instructor выкладывал?
Сейчас скачал скрипт, сохранил, ничего внутри не меняя, пробовал на обычном текстовом файле - у меня ставится /**/Infocatcher wrote:Там какбэ не написано «вставить сюда /**/». К тому же, я не могу это воспроизвести – если возможны оба типа комментирования, у меня комментируется текущая строка в виде //
Вот такая ссылка:Infocatcher wrote:Надо бы сделать текстовый файлик с разными хитрыми ссылками[/url] для тестирования...
Code: Select all
Notes://ServerName/C2256FF9002F289B//7D730EDA78A0517FC22571EA003FE6B2