Или как узнать коды этого (главного?) меню?
2. Воспользовавшись полученным знанием откройте редактор меню. Тут, возвращаясь к пункту 1 подчеркиваю красным - ключевые слова "на не специальных". Это означает, что на сам пункт "Последние файлы" давить не надо, а надо щёлкать по соседним пунктам (у вас это "Печать" или "Выход").Замечания:
- Левый клик мыши на не специальных пунктах меню с удерживанием
клавиши Ctrl открывает диалог настроек с отмеченным кодом пункта.
Code: Select all
SEPARATOR
"Последние &файлы" Icon("%a\AkelIcons.dll", 51)
{
RECENTFILES
SEPARATOR
-"Показать меню последних файлов" Call("RecentFiles::Show") Icon("%a\AkelIcons.dll",81)
-"Диалог управления последними файлами" Call("RecentFiles::Manage") Icon("%a\AkelIcons.dll",82)
-"Удалить несуществующие файлы" Call("RecentFiles::DeleteNonExistent") Icon("%a\AkelIcons.dll",83)
-"Очистить список последних файлов" Call("Scripts::Main", 1, "ClearRecentFiles.js", `-Msg=false`) Icon("%a\AkelIcons.dll",84)
}
SEPARATOR
Попробуйте воспроизвести это в указанном пункте меню. (если бы это тут работало - я бы вас не тревожил своими глупостями)1. Откройте документацию по "ContextMenu AkelPad plugin"
Из первых же абзацев описания внезапно узнаете, что
Благодарю, всё ОК.Примерно так:
Насчет глупостей - это вы верно подметили. Потому что в моём первом сообщении, кроме пункта 1 был ещё и пункт 2, который вы прочитать конечно же не соизволили.VerTus wrote:Попробуйте воспроизвести это в указанном пункте меню. (если бы это тут работало - я бы вас не тревожил своими глупостями)1. Откройте документацию по "ContextMenu AkelPad plugin"
Из первых же абзацев описания внезапно узнаете, что
Первоисточника мне не известно. Файл кочует по неофициальным сборкам. Если склероз не изменяет, то мне он достался из сборки samlab.ws (там Akelpad включён в сборку TotalComander PowerPack)Остался последний вопросик - откуда AkelIcons.dll? У меня его нет.
Повторяю ещё раз пункт 2 из первого сообщения:VerTus wrote:Уважаемый, еще раз спасибо за помощь, но всё же попробуйте воспроизвести, прежде чем катить бочку. ОК? ;)Потому что в моём первом сообщении, кроме пункта 1 был ещё и пункт 2, который вы прочитать конечно же не соизволили.
opk44 wrote:2. Воспользовавшись полученным знанием откройте редактор меню. Тут, возвращаясь к пункту 1 подчеркиваю красным - ключевые слова "на не специальных". Это означает, что на сам пункт "Последние файлы" давить не надо, а надо щёлкать по соседним пунктам (у вас это "Печать" или "Выход").
Вам в который уже раз объясняют, что согласно документации НЕ НАДО щёлкать на специальные пункты меню, а НАДО щёлкать по ближайшим соседним. И если вам не понятно, что такое "специальные" пункты меню, то это ваша проблема, а не моя, и надо не меня "жалеть", а, повторяю, открыть документацию и выяснить:VerTus wrote:Жаль, что вам пререкаться интереснее, чем перепроверить и узнать, что (на бис:) именно тут это не работает.Если вам здесь всё понятно, то на что, по-вашему, мне должна "открыть глаза" попытка воспроизведения?
И, нет, пререкаться мне совсем не интересно.ContextMenu-Rus.txt строка 44 wrote:Специальные пункты меню:
...
EXPLORER
меню проводника.
FAVOURITES
список избранных файлов.
RECENTFILES
список последних файлов.
...
Ну так если мне непонятно, то и напишите/укажите чётко и недвусмысленно, куда именно вы "щёлкаете, а у вас не работает". На первом скрине указан обведённым пункт "Последние файлы". Что я должен был подумать? Это во-первых.VerTus wrote:Нет, это вам не понятно, что я щелкаю не туда, куда вы себе придумали, а именно туда, куда написано.
А смысл? К тому же я уверен, что вы уже давно всё поняли, но зачем-то изображаете балерину.Ну так если мне непонятно, то и напишите/укажите чётко и недвусмысленно, куда именно вы "щёлкаете, а у вас не работает"
Скорее не "что", а "чем".На первом скрине указан обведённым пункт "Последние файлы". Что я должен был подумать?
Главное сам же начал намекать на недостаток у меня ума и лень, а потом обижается, когда ему отвечают той же монетой. Надо брёвнышко из глазика вытащить..opk44 wrote:Всего вам хорошего.VerTus wrote:Скорее не "что", а "чем".