Coder plugin (3)

Discuss and announce AkelPad plugins
  • Author

Post by Skif_off »

java.coder уже есть, возможно, придётся подпилить.

Post by andrata »

opk44

Code: Select all

можно убрать в настройках Coder-плагина (вкладка "CodeFold 1" -- "Показывать узлы" -- "Нет").
Версия 4.9.3.0, блин, обыскался, оказывается обновлятся иногда надо.

Положительного ответа/решения мне не попадалось.
Жаль. Пришлось делать через подсказанный CodeFold, вернее задействовать его и выключить не нужное. Вроде через анус, все таки подгрузка лишнего модуля, но на скорости вроде не сказалось, по крайней мере не заметно.

FeyFre

делать это надо на основе cpp
Да нет разницы на какой основе. Просмотрены все, взят принцип, сделан свой. Кстати, СРР тоже не подсвечивает без CodeFold.

Проблема снята.

Post by Skif_off »

andrata
Этот java.coder не подходит? Последнюю версию можно взять в сборке VladSh.

Post by VladSh »

Чтобы не морочить голову со сборкой, положил java.coder отдельно.

Post by FeyFre »

Уж послала, так послала
Use a different browser to use Google Drive

Post by VladSh »

FeyFre
О, узнаю собрата - продолжаете использовать Opera Presto?))) Я на некоторые сайты захожу из новой Opera, к сожалению...
Уехало на тот ящик, что указан в доке по сппеллчеку.

Post by FeyFre »

VladSh, ага, продолжаю ;) Вчера только буквально агитировал жителей irc://irc.mozilla.org/#firefox :lol:
Премного благодарен, будем смотреть..

typeid    
typename  
union     
using     
virtual
threadsafe
Таких не припоминаю если честно. Также нужно бы добавить @interface, ну и с захватом на будущее var (выведение типа переменной на этапе компиляции в java 9)

Список стандартных классов конечно не полон, но настаивать на дампе сотен классов не буду. (Нужно ли оно там?)

Также: параметры жавадоков @author и т.д. - смысла не вижу в их существовании. Они лежат в комментариях и не красятся всё равно(по крайней мере у меня).

Пока всё ;)

Post by clever_man »

Instructor, доброе утро!
Использовал вчера автодополнение (стандарный cpp.coder), создавал, например, класс TestClass, затем использую название класса, автодополнение предлагает TestClass, но при выборе получаю Testclass (заглавной остается только первый символ).
В настройках вроде бы стоит правильно сохранять чувствительность к регистру символов.
Image

Post by VladSh »

FeyFre
> Таких не припоминаю если честно.
Уберу, но не прямо сейчас, - на работе всё обрублено, даже удивляюсь, что ещё здесь могу писать))

> Также нужно бы добавить @interface, ну и с захватом на будущее var
Также добавлю.

> Список стандартных классов конечно не полон, но настаивать на дампе сотен классов не буду. (Нужно ли оно там?)
Я этот кодер делал на основе какого-то другого текстового редактора, сейчас даже не вспомню какого. Так там был просто бешенный список классов. Я оставил только то, что когда-то использовал сам и что просили люди.
Предлагайте, что нужно, добавлю, не вопрос, главное чтобы основной массе людей, которые пользуются, было удобно.

> параметры жавадоков @author и т.д. - смысла не вижу в их существовании. Они лежат в комментариях и не красятся всё равно(по крайней мере у меня).
Это осталось с того времени, когда для подсветки не использовался CodeFold, тогда у меня всё это красиво подсвечивалось... Пока оставлю, может пересмотрят политику)) - оно реально красиво красилось)

Site Admin

Post by Instructor »

clever_man
Снимите галочку с "Inherit typed case" или полностью с "Save typed symbols case".

Post by clever_man »

Instructor wrote:clever_man
Снимите галочку с "Inherit typed case" или полностью с "Save typed symbols case".
Спасибо, помогло. А это глюк или я не правильно понимаю смысла этой настройки?

Post by Skif_off »

А есть ли разница в скорости работы в зависмости от того, отсортирована ли секция Words по алфавиту или нет?

Post by opk44 »

Instructor
Надо бы поправить информацию в "versions.lst":

$CoderVer='19.8'; --> $CoderVer='19.9';

Site Admin

Post by Instructor »

opk44
Поправлено.

Post by F. Phoenix »

У кодера какой-то лимит на фолдинг чтоли?

Открыл файл в 26000+ строк, код не сворачивается. Удалил большую часть - сворачивается. Вернул строки - все еще сворачивается. Но после обновления кеша опять перестал.
Post Reply