Instructor,
До моего сведения
было донесено ваше решение
удалить файл ahk.coder из http://akelpad.sourceforge.net/files/plugs/Coder/, так как он содержал не стандартные переменные.
Вроде, с последними правками этого файла - такой проблемы больше нет, но... их и до правок там не было: похоже, что проблема была в том, что комментарии идущие в конце строк QuotesRE правил обрабатывались плагином не как комментарии, а как значения для недавно добавленных новых столбцов для этой секции.
Похоже, что использование однострочных комментариев в конце строк с правилами внутри .coder файлов (что активно эксплуатируется мной в ahk.coder) не совсем явно допустимая возможность.
Вы бы не могли как-то пролить свет на статус таких комментариев?
Они допустимы, допустимы-но-нежелательны или недопустимы?
Если допустимы-но-нежелательны - ок, будем знать, но лучше тогда сразу во всех .coder-файлах было бы проставить нули в качестве значений для новых добавленных столбцов (а то новые столбцы вроде как и не обязательны к заполнению, но получается, что если значения у них не заданы, а вместо них идёт комментарий - жди беды).
Если допустимы, то: во-первых хорошо бы добавить в coder проверку, что если в строке присутствует '\s(;.*$)' - это надо трактовать как комментарий, а не как значение для одного из столбцов, а во-вторых, следует добавить правил (в Quotes: или QuotesRE:) для раскраски таких кусков как комментариев.
Если недопустимы - ладно. Хотя лучше бы coder тогда сразу ругался бы на них - я бы их даже не начинал бы тогда использовать.