Всем здрасть. Ждать не стал- наваял утилитку, которая выводит CRC32, переданного ей в командной строке, текста. Плюс запоминает текущий результат и сравнивает его с предыдущим.
Скачать утилитку можно тут:
http://webfile.ru/6381950
Назвал ее CRC32txt.
Теперь новая проблема: мне в нее ни как не передать ВЫДЕЛЕННЫЙ текст.. Использую для ее запуска плагин ToolBar.
Команда для запуска проги такая:
Code: Select all
"Узнать CRC32 выделенного текста" Exec('%a\AkelFiles\Source\Resources\CRC32txt.exe %t') Icon(38)
Правда надо понимать, что переменной %t в программе не существует. Для примера можно отправить программе переменную %f или %d, но это для проверки работы...
p.s. пока программка в тестовом режиме, поэтому внизу сообщения я дополнительно вывожу переданный текст. Текст выводится с обрамлением значками (что бы можно было отслеживать невидимые символы (пробелы)). Еще для минимизации размера файла я пока туда не залил значок, ибо размер сразу вырастет кб на 10..
Что делать? Как можно получить выделенный текст в программе? Я конечно могу написать более тяжелую утилиту, отслеживающую кто ее запустил, и поиском в том окне выделенного текста... Тока нужно ли оно, если создатель сможет вывести в переменную выделенный текст.. Хотя тоже под вопросом...
В общем вопросов куча. А хакерскими способами действовать не хочу.
Что посоветуете?
p.s. в моей программе (ссылка выше) нет вирусов и всякой другой чепухи. Это на всяк.случай

pp.s. утилитку проверить просто: Создайте bat-файл и вызывайте ее с командной строкой. Либо просто можно на нее что-либо перетащить.