GGS wrote:
Тогда ищи "Параметры папок"
Ничего дельного там по устранению AKelPada я так и не нашел, там только ... свойства папок)
DV wrote:Вообще-то, вместо открывания файлов отстойным блокнотом, можно в AkelPad в настройках плагинов снять галочку с Coder::HighLight.
Дружище, мне нужна простота, как лист с ручкой, мне не нужен альбом с карандашами всех возможных цветов. То, что ты мне подсказал, да, сделал, цвет шрифта с клоунского сменился на нормальный, но меня смущают все эти 20-30 панелей сверху. Я сейчас даже задачу себе поставил, шрифт поменять , только вот после двух минут бросил это дело, мне просто лень разбираться в непонятной мне программе, где мне нужна лишь всего одна функция - делать монотонным шрифтом записи и сохранять их.
San_dr wrote:Сверху, где кнопки найди кнопку "Подсветка" (это с лампочкой) и нажми ее. - тогда весь текст будет одного цвета.
Если в Пуск-Настройка-Панель управления - Программы и компоненты есть Akelpad - удали (если он был установлен с заменой блокнота, то Notepad сам возвратится и контекстная надпись "открыть в блокноте" тоже).
--------------------------
Авторам сборок Windows - просьба не интегрировать в сборки с заменой стандартного блокнота - это пугает некоторых юзеров.
1. Нажатие лампочки - аналогично отключению плагина "Coder::HighLight", как советовал выше
DV.
2. По указанному пути Akelpad'a нету.
Дело в том, что сам бы я себе такое ставить никогда бы не стал, значит эта программа поставилась вместе с виндой (или же как вариант: этот акельпад поставился вместе с другой программой, как программа-паразит. По такой же схеме, ставишь какой-нибудь квип, аську, а тебе еще в систему в добавок гейские программы от идиотского mail наподобии guard, или как их там, устанавливаются.)
Akelpad же начал работать не сразу после установки пиратской винды, а примерно месяц назад я только его заметил, винду устанавливал в августе 2012. И на сколько помню, раньше, его появление я сбивал "Открывать через блокнот", но сейчас там:
И даже в рекомендуемых программах там отсутствует блокнот