Bugs / Найденные баги (1)
- Author
Проблема с запуском программы с параметрами из AkelPad по Ctrl+F5.
Мне нужно запускать симулятор с профилем + имя файла.
Дано:
Akuma.exe - симулятор
iPhone_portrait.lua - профиль для симулятора.
не работает, не находит профиль:
"Akuma-win-0.2\bin\Akuma.exe" "iPhone_portrait.lua" %f
%d
Не работает. Профиль находит, запускает файл, но рабочую папку не находит. А в ней дополнительные файлы:
"Akuma-win-0.2\bin\Akuma.exe" "iPhone_portrait.lua" main.lua
%d
Все работает номально. И профиль находит и папку проекта:
c:\project\
Меня бы устроил такой вариант, т.е. имя введено постоянно одно и тоже, но директорию пусть берет из папки с файлом.:
%d
Может это и не баг и я неправильно ввожу?
update:
А-а-а. Прошу прощения
На свежую голову заметил свою ошибку... Я оказывается открыл в AkelPad и запускал - копию файла, которая находится в другой папке. А в ней нет дополнительных файлов... Сейчас открыл правильный файл и все правильно работает. И параметры %f и %d - тоже работают.. Посыпаю голову пеплом =)
Мне нужно запускать симулятор с профилем + имя файла.
Дано:
Akuma.exe - симулятор
iPhone_portrait.lua - профиль для симулятора.
не работает, не находит профиль:
"Akuma-win-0.2\bin\Akuma.exe" "iPhone_portrait.lua" %f
%d
Не работает. Профиль находит, запускает файл, но рабочую папку не находит. А в ней дополнительные файлы:
%d
Все работает номально. И профиль находит и папку проекта:
c:\project\
Меня бы устроил такой вариант, т.е. имя введено постоянно одно и тоже, но директорию пусть берет из папки с файлом.:
%d
Может это и не баг и я неправильно ввожу?
update:
А-а-а. Прошу прощения
-
Windows XP Pro SP3.
AkelPad используется как замена стандартного "Блокнота".
На протяжении всех последних версий, начиная, кажется с 3.х (более ранние не отслеживал), в режиме текстового редактора невозможно заменить конец одной строки и начало следующей пробелом (вставить пробел, "соединить" строки пробелом). Все остальные символы "вставляются".
Как воспроизвести:
1. "Встать" в конец текстовой строки
2. [Shift] + [->](Right)
3. [Space]
Происходит выделение всего "абзаца" и вставка пробела в его начало.
AkelPad используется как замена стандартного "Блокнота".
На протяжении всех последних версий, начиная, кажется с 3.х (более ранние не отслеживал), в режиме текстового редактора невозможно заменить конец одной строки и начало следующей пробелом (вставить пробел, "соединить" строки пробелом). Все остальные символы "вставляются".
Как воспроизвести:
1. "Встать" в конец текстовой строки
2. [Shift] + [->](Right)
3. [Space]
Происходит выделение всего "абзаца" и вставка пробела в его начало.
-
-
Ну вообще-то, при редактировании выделяю не строки, а "промежуток" между ними.FeyFre wrote:Erema
Это такая фича в 4.х.х. Если выделенно две и более строк, при нажатии пробела или таба происходит не замена выделения а дополнение начал выделенных строк соотв. символом.
ИМХО, но не вижу смысла в подобной фиче для редактирования обычного текста.
-
У меня этот баг был на примере fb2-файлов, на тексте "вложений" это очень хорошо видно. И вот не помню, то ли при "разделить окно", то ли поставить 2 окна вертикально, то этого глюка не было. Сказали, что это фича такая.Infocatcher wrote:Снова этот баг появился.Сворачиваем/разворачиваем окно – последние несколько строк не видны.
-
Вот это вот "промежуток" не есть ничем. Он есть управляющим символом. А чего с ним делать, с этим управляющим символом, каждая имплементация сама в праве решать.
Смысл фичи - вставить энное количество отступов в начало каждой из выделенных строк. Фича очень полезная, на порядки облегчает жизнь(форматирование таблиц, диаграмм, в конце концов, абзацев текста. Знай я о фиче раньше чем я о ней узнал, кое-какие вещи у я бы делал раз в 200 быстрее).
Фичу можно "подавить" плагином HotKeys.
Смысл фичи - вставить энное количество отступов в начало каждой из выделенных строк. Фича очень полезная, на порядки облегчает жизнь(форматирование таблиц, диаграмм, в конце концов, абзацев текста. Знай я о фиче раньше чем я о ней узнал, кое-какие вещи у я бы делал раз в 200 быстрее).
Фичу можно "подавить" плагином HotKeys.
-
-
- Site Admin
-