FeyFre wrote:У меня так отжимается
У меня указанная кнопка-строка не отжимается (она сходна с моей).
За последнее время, по моему, ничего дополнительного в тулбар-плаг не было добавлено.
Отжимается только запись
Code: Select all
"надпись" Call("SpellCheck::Background") Icon("картинка.ico")
Хотелось бы, чтобы строка из пред.сообщения отжималась, видимо это надо делать уже внутри плагина.
То есть:
- если нажимается кнопка с такими же параметрами, то просто отключать, по аналогии с простым вызовом Call("SpellCheck::Background");
- если с другими параметрами - включать подсветку с новыми параметрами.
Сейчас я сделал такой скрипт, оно-то работает, но теперь кнопка не нажимается или не отжимается, т.к. работа теперь идёт не со SpellCheck'ом, а со Scripts...((
Есть другой вариант - мутить с "расширением по умолчанию", т.е. каким-то образом подсовывать плагу расширение или брать его из настроек (сейчас я его там не нашёл) и просто использовать простой Call("SpellCheck::Background"), - оно и включать будет и отключать. Недостаток только в том, что придётся каждый раз дёргать ini.. Наверное метод соответствующий нужен.
То есть всё равно переделка плага.. лучше уж первый способ.
И ещё лучше бы включение подсветки делать не в SpellCheck::Background, а в отдельной функции, 2-й параметр оставить "чистое расширение" (как оно есть сейчас в Background), а 3-м параметром передавать слово.. было бы отлично.