LineBoard plugin
- Author
-
- Site Admin
Добавлено: горячая клавиша для отображения списка закладок.
Added: hotkey to show bookmark list.
LineBoard plugin v6.9
Added: hotkey to show bookmark list.
LineBoard plugin v6.9
-
Удобно.Instructor wrote:Добавлено: горячая клавиша для отображения списка закладок.

Только выравнивание очень сомнительное. Удобнее отображать «как есть» – номер:<пробелы>строка:
Code: Select all
aaaa
bbb
ccc
Code: Select all
1: aaaa
100: bbb
120: ccc
-
-
Картинка с выравниванием (Win 7 x86)
А на виртуалке с XP все нормально.
А на виртуалке с XP все нормально.
-
- Site Admin
Изменено: в списке закладок не отображаются пробельные символы в начале строк.
Changed: in bookmark list leading space symbols at line beginning trimmed.
LineBoard plugin v7.0
Changed: in bookmark list leading space symbols at line beginning trimmed.
LineBoard plugin v7.0
-
-
- Site Admin
DrakonHaSh
viewtopic.php?p=11683#p11683
-
круто, спасибо [вообще akel мегакрут - что не захочешь, почти всегда оказывается уже естьInstructor wrote:DrakonHaSh

может в LineBoard-Rus.txt внести соответствующую инфу при следующем обновлении плагина ? а то не очевидная вроде фича.
-
Старый баг остался - сохранение работает только тогда, когда лайнборд в автозагрузке и не отключается, если его отключить (убрать номера строк), то закладки пропадают.DrakonHaSh wrote:круто, спасибо [вообще akel мегакрут - что не захочешь, почти всегда оказывается уже естьInstructor wrote:DrakonHaSh
viewtopic.php?p=11683#p11683]
На сколько я знаю, народ обычно работает без номеров строк и закладок, включает их только тогда, когда они нужны. Но если уж закладки были один раз настроены, то почему бы их не отобразить при включении номеров строк?
Нормальное поведение - при настройке закладок сохранять их, даже если номера строк убираются (плаг отключается), и даже если плаг не в автозагрузке. Выделение, например, сохраняется вне зависимости от включенности/выключенности каких-то плагов. Т.е. сделать это реально, и вот это было бы круто!
-
попользовался пару дней LineBoard + Sessions и мне кажется что авто сохранение закладок в том виде, в котором оно доступно сейчас далеко от идеала.
поясню: я открываю для просмотра и редактирования за день 10-40 разных файлов. в каждом из них мне что-то интересно и я ставлю там закладки. но при текущем варианте с авто сохранением через Sessions при каждом открытии акела мелькают и открываются все эти 40 файлов (и это только за сегодня!) - неудобно. (а закроешь файлик - пропадут закладки)
по мне было бы намного логичнее и юзабельнее если бы закладки сохранялись так, как сейчас сохраняется положение курсора и выделения.
поясню: я открываю для просмотра и редактирования за день 10-40 разных файлов. в каждом из них мне что-то интересно и я ставлю там закладки. но при текущем варианте с авто сохранением через Sessions при каждом открытии акела мелькают и открываются все эти 40 файлов (и это только за сегодня!) - неудобно. (а закроешь файлик - пропадут закладки)
по мне было бы намного логичнее и юзабельнее если бы закладки сохранялись так, как сейчас сохраняется положение курсора и выделения.
-
- Site Admin
Добавлено: запоминание закладок в последних файлах программы.
Added: storing bookmarks in the recent files of the program.
LineBoard plugin v7.1
Added: storing bookmarks in the recent files of the program.
LineBoard plugin v7.1