Coder plugin (1)
- Author
- Site Admin
Serge Yolkin
Code: Select all
Folds:
;=====================================================================
;Flags Font Color Color Fold Fold Delimiters
; style text bkgrnd start end
;=====================================================================
;2049=1+2048
2049 0 0 0 "< " "..." ""
;1=1
1 0 0 0 "<" "..." ""
-
Instructor
Спасибо. Ведь пробовал! Видимо, запутался в порядке правил. А после подсказки - сразу все хорошо.
Пытаюсь наваять подсветку для .hta файлов, включая подсветку внутри тэгов style и script (только JS). Стадия - примерно, альфа. Но уже можно пользоваться (с некоторыми оговорками). Иногда подглючивает фолдинг - синтаксис в скриптах уж больно не жесткий, и не могу победить структуру with - в ней строка с чего угодно может начинаться.
С аплоудом есть организационные трудности, поэтому, если кому-то интересно, могу отправить почтой, или вставить в сообщение заююэнкоженый архив (на wincmd так делают, здесь не видел - может, нельзя?)
Спасибо. Ведь пробовал! Видимо, запутался в порядке правил. А после подсказки - сразу все хорошо.
Пытаюсь наваять подсветку для .hta файлов, включая подсветку внутри тэгов style и script (только JS). Стадия - примерно, альфа. Но уже можно пользоваться (с некоторыми оговорками). Иногда подглючивает фолдинг - синтаксис в скриптах уж больно не жесткий, и не могу победить структуру with - в ней строка с чего угодно может начинаться.
С аплоудом есть организационные трудности, поэтому, если кому-то интересно, могу отправить почтой, или вставить в сообщение заююэнкоженый архив (на wincmd так делают, здесь не видел - может, нельзя?)
-
-
Вощем вот, сделал подсветку для Фортрана.
Выложил сюда (надеюсь что ссылка самоменяться не будет):
http://www.humyo.com/CvKyHrs/fortran.co ... 6vd1PfxPzE
Не работает или пока не работает сворачивание:
- Не настроить раздел Skips, если есть комментарии на "с" или "*". По старому стандарту комментарий начинается, если "с" или "*" стоит в первой позиции строки (точнее в первом столбце). Причем даже если бы в этой секции Skips работали бы флаги, например 8, то этого было бы недостаточно, т.к. признак комментария "c" стоит строго в 1 столбце.
- Пользовательские типы, когда после "type" нет признака конца ("::" или "end type"). Просто нет признака конца, к которому можно прицепиться.
- Вложенные "if" не всегда ловятся хорошо. Скорей всего, дело в настройках, но мне пока не удается победить.
Наверно, стоит пока вообще убрать блоки для фортрана.
Выложил сюда (надеюсь что ссылка самоменяться не будет):
http://www.humyo.com/CvKyHrs/fortran.co ... 6vd1PfxPzE
Не работает или пока не работает сворачивание:
- Не настроить раздел Skips, если есть комментарии на "с" или "*". По старому стандарту комментарий начинается, если "с" или "*" стоит в первой позиции строки (точнее в первом столбце). Причем даже если бы в этой секции Skips работали бы флаги, например 8, то этого было бы недостаточно, т.к. признак комментария "c" стоит строго в 1 столбце.
- Пользовательские типы, когда после "type" нет признака конца ("::" или "end type"). Просто нет признака конца, к которому можно прицепиться.
- Вложенные "if" не всегда ловятся хорошо. Скорей всего, дело в настройках, но мне пока не удается победить.
Наверно, стоит пока вообще убрать блоки для фортрана.
-
Вот, собственно, более-менее универсальный файл подсветки, поддерживающий (с некоторыми оговорками) синтаксис html, css, js. Написан, в основном, для hta, но работает и с остальными поддерживаемыми форматами (см. секцию Extensions:). Цвета заданы явно - я привык с разными типами файлов работать в разных цветовых схемах. В общем, заготовка для Вашего творчества.
(Очень понравился совет - вставить в сообщение 28kb не пожав)
(Очень понравился совет - вставить в сообщение 28kb не пожав)
Last edited by Serge Yolkin on Sat Feb 12, 2011 2:49 pm, edited 2 times in total.
-
the Codehighlight has no ruby syntax
the Codehighlight has no ruby syntax