| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
m9s0
|
Posted: Sat Sep 03, 2011 9:37 pm Post subject: Сохранения открытых вкладок |
|
|
| Так и не нашел помогите пожалуйста очень понравился этот редактор. Но не смог найти как сохранить открытые вкладки возможно ли такое вообще? То есть что бы при следующем открытии программы или файла открывались и другие блокноты. |
|
| Back to top |
|
 |
se7h
|
Posted: Sun Sep 04, 2011 8:40 am Post subject: |
|
|
m9s0
плагин Sessions вам в помощь, почитайте файл справки в архиве, думаю разберётесь |
|
| Back to top |
|
 |
m9s0
|
Posted: Sun Sep 04, 2011 10:20 am Post subject: |
|
|
| se7h wrote: | m9s0
плагин Sessions вам в помощь, почитайте файл справки в архиве, думаю разберётесь |
плагин безусловно хорош и я им буду пользоваться, но это совсем не то. Но когда я начинал искать для себя удобный редактор первый который я начал пробовать это Нотепад, но он мне не понравился. Потом начал пользоваться akelPad и меня он сразу зацепил. В нем все что нужно мне! Но в нотепад была такая реализованна функция что все открытый текстовый файлы оставались как вкладки.
Вот можно это как то реализовать?Или akelPad такого нет? Ну уж очень нужно. |
|
| Back to top |
|
 |
se7h
|
Posted: Sun Sep 04, 2011 10:27 am Post subject: |
|
|
| в настройках включите многооконный (MDI или PMDI) режим, посмотрите как это делать в файле Справки |
|
| Back to top |
|
 |
m9s0
|
Posted: Sun Sep 04, 2011 10:34 am Post subject: |
|
|
| se7h wrote: | | в настройках включите многооконный (MDI или PMDI) режим, посмотрите как это делать в файле Справки |
извините а где справка? В программе она почему то неактивна. А так включен у меня многооконный режим PMDI. Если допустим открою 5 заметок. У меня будет соответственно 5 вкладок все верно. Но если закрою программу и снова открою, то эти вкладки исчезают а мне надо что бы они оставались. Я сейчас не считаю плагин Sessions он нужен слегка для других задач. |
|
| Back to top |
|
 |
se7h
|
Posted: Sun Sep 04, 2011 10:48 am Post subject: |
|
|
m9s0
плагин Sessions позволяет запоминать предыдущий сеанс и открывать все вкладки из прошлого запуска АР
по порядку:
Установите плагин и активизируйте его
Нажмите "Вызвать" и перейдите в настройки, поставьте птички как на рисунке
и будет Вам счастье |
|
| Back to top |
|
 |
m9s0
|
Posted: Sun Sep 04, 2011 10:53 am Post subject: |
|
|
Ну млин спасибо вы ваще супер! То что надо! Я счастлив. А вопросы новые нужно для этого создавать ещё темы или все можно спрашивать в одной? |
|
| Back to top |
|
 |
se7h
|
Posted: Sun Sep 04, 2011 10:56 am Post subject: |
|
|
этот топик как раз для подобных вопросов и не забывайте пользоваться поиском
удачи |
|