То же самое, да и описание флага 512 не предполагает иного... (Пробовал также и в комбинации 1+512+2048+262144).
Собственно, чего я добиваюсь - это обработки любого текста в кавычках (в том числе многострочного) в обычных текстовых файлах. А для них-то панель CodeFold совсем ни к чему. Но в то же время при редактировании исходников программ очень удобно автоматическое появление панели CodeFold (то есть я не хочу её включать и отключать вручную).
Неужели я наткнулся на ограничение в реализации?
DV wrote:Неужели я наткнулся на ограничение в реализации?
Причём у меня такое чувство, что это довольно легко исправить: если все элементы, описанные в Folds:, содержат флаг 262144 don't show fold in list, то панель CodeFold не надо показывать.
Изменено: если секция "Folds:" состоит только из правил с флагом 262144, то, при автоматическом отображении списка, он не показывается (Coder::CodeFold). Добавлено: поддержка регулярных выражений в отметках текста (Coder::HighLight). Будет работать в AkelPad'е 4.8.8 и выше.
Changed: if section "Folds:" consists only of rules with flag 262144, then list will be not displayed with "Show list" set to "Auto"(Coder::CodeFold). Added: support for regular expressions in text marks (Coder::HighLight). Will work in AkelPad 4.8.8 and higher.
Теперь бы скрипт, который вызывает окошко, в котором этот Call и его параметры можно было задать, и написать соответственно "TEXT", по которому тут же подсветятся соответствующие части текста.
Вопрос тем кто делате сови coder-файлы или пилит под себя имеющиеся: сколько правил безболезненно умещаются в Quotes:? В lua.coder 109, почти все с флагами 1+4+32768, а раза в 2 больше?
т.е. функция - это то, что между открывающей скобкой и пробелом или концом строки, но просто правило со скобкой и пробелом в Quotes не пройдет, например
но есть пробема: добавил, например, define, но забыл/не захотел/облажался и пропустил define-macro и получил (define-macro
Как избежать?
В принципе, можно умять список слов регулярными выражениями для вроде таких
vector
vector->list
vector-fill!
vector-length
vector-ref
vector-set!
vector?
как сделал для
Instructor
Охватить все нереально, хочется идеально сделать, но как всегда возможны только компромиссы :) Как с кавычками.
Вроде с флагами ;36997=1+4+128+4096+32768 получается.
Не помню, просил или нет. Врядли.
Часто делаю самокомпилирующиеся полиглоты, коротенькие, но подсветка и прочие красивости не помешают. Потому в cpp.coder хочется видеть следующие шаблоны файлов из коробки: *.cpp.cmd *.cpp.bat *.c.cmd *.c.bat Я их каждое обновление себе добавляю....
Instructor wrote:если секция "Folds:" состоит только из правил с флагом 262144, то, при автоматическом отображении списка, он не показывается (Coder::CodeFold)
Можно ли по аналогии использовать ещё какой-то флаг, чтобы вертикальная панель Fold (на которой показываются (-) или [-]) тоже не показывалась? (Это я всё насчёт многострочных кавычек в обычном текстовом файле - не хотелось бы в нём видеть панель Fold, как-то это слишком по-программистски выглядит.)