Если под панелью подразумевается список функций, то
Айййе, протупил так протупил... и ведь открывал же справку, но, видать, не заметил. Прошу прощения!
Цветовыми они называются, чтобы было понятнее. Если называть по существу, то им бы подошло название "Темы переменных".
Ну хорошо. А есть ли смысл в таком широком понимании? Есть ли вероятность того, что темы будут включать не только цвета (и помимо indent)?
Ответ вытекает из предыдущего ответа. Плагин не знает о типе переменной - обозначает она цвет или что-то другое.
Понимаю. Выходит, цвет определяется по наличию #. И колонка "Цвет" для таких переменных, как indent и flags, не имеет смысла. Мне кажется, это неинтуитивно, стоит подумать над улучшением данного аспекта. К примеру, в диалоге ввода добавить радиобаттоны с указанием типа переменной, а отображение цвета встроить в столбец "Значение".
В любом случае, вопрос "Как без особого геморроя заменить некое значение переменной в ряде тем" остается открытым. Вообще, я почему-то думал, что в Indent будет подставлено текущее значение табуляции из основных настроек.
Реализовано
Хорошо!
Какая "эта" строка? Если речь о секции Words, то набор знаков меняется:
Да, именно эта строка. Из всех имеющихся у меня файлов подсветки она есть только в файлах PHP, C# и JS, и в последнем она закомментирована. Плюс ни в одном из этих файлов не учитываются 16-чные числа. Потому и упомянул об этом.