HighLight plugin
- Author
+1 к подсветке php. Тока цвета не оч. удачные
По поводу сайта:
Чувак ты действительно думаешь, что клиентам твоим потенциальным интересно видеть портянку со списком языков программирования?
Тоже самое про оптимизацию - куда важнее акцентировать внимание не на позициях и индексах цитирования, а на скажем конверсии посетителей в клиенты и тд
Гуд лак
PS ждем цветовую гамму)
По поводу сайта:
Чувак ты действительно думаешь, что клиентам твоим потенциальным интересно видеть портянку со списком языков программирования?

Тоже самое про оптимизацию - куда важнее акцентировать внимание не на позициях и индексах цитирования, а на скажем конверсии посетителей в клиенты и тд
Гуд лак

PS ждем цветовую гамму)
-
Давно являюсь поклонником AkelPad и такая вещь, как подсветка синтаксиса с возможностью создания собственного языка была мне очень нужна. Но этот плагин мне, честно говоря, не понравился.
1. Тут уже где то писали, что неудобно задавать цвет для каждого слова - цвет надо задавать для группы слов.
2. Помимо цвета нужно ещё уметь менять гарнитуру шрифта.
3. Плагин не умеет распознавать комментарии (зарегистрированное слово в коментах режет глаз), строки (в кавычках одинарных, двойных), числа (целые, десятичные, шестнадцатиричные).
Удачно, на мой взгляд, идея подсветки синтаксиса реализована в UltraEdit-32.
1. Тут уже где то писали, что неудобно задавать цвет для каждого слова - цвет надо задавать для группы слов.
2. Помимо цвета нужно ещё уметь менять гарнитуру шрифта.
3. Плагин не умеет распознавать комментарии (зарегистрированное слово в коментах режет глаз), строки (в кавычках одинарных, двойных), числа (целые, десятичные, шестнадцатиричные).
Удачно, на мой взгляд, идея подсветки синтаксиса реализована в UltraEdit-32.
-
2 fr0st, bdiang и всем остальным: подстветка PHP готова, цвета честно скомунизжены у BRED3. Файл находится на www.4kvadrat.ru в разделе скачать.
2 Selya на первой странице есть исходник. Действуй.
2 Автору плагина - дайте последний вариант исходников. Рассмотрим.
2 Selya на первой странице есть исходник. Действуй.
2 Автору плагина - дайте последний вариант исходников. Рассмотрим.
-
- Site Admin
-
Новые цвета
Зацените очередное творение. Постарался максимально увеличить количество переменных и функций. http://www.4kvadrat.ru/index.php?s=file_download&id=9
-
К сожалению да. Ну чтож... Для меня стало чуточку легче. Кому что не надо, могут убрать.Instructor wrote:kegf
Такое количество слов для подсветки (715Кб) приводит к заметному замедлению старта программы (0,090 сек -> 0,311 сек).
Может сделать несколько вариантов? Базовый и "Расширенный"?
Как цвета?
-
- Site Admin
-
спасибо огромное, отличный редактор стал еще лучше! 
Instructor
есть возможность, время выделять в другом цвете, от дат скажем.. ?
added 18:44
возможно ли настроить так, что бы отключить подсветуку скажем в пароле, каком-то наборе символов, и тп, а отдельно даты и время в тоже время оставить, возможно это?

Instructor
есть возможность, время выделять в другом цвете, от дат скажем.. ?
added 18:44
возможно ли настроить так, что бы отключить подсветуку скажем в пароле, каком-то наборе символов, и тп, а отдельно даты и время в тоже время оставить, возможно это?
-
- Site Admin
-