Причём при первом End должно скрываться окошко, а при втором уже производится переход в конец строки.
Точно также должны вести себя и клавиши Left и Right: нажатие при окошке - просто сброс окошка, без перемещения курсора.
2. Заметил ещё одну штуку...
Есть строка
Code: Select all
If imgS Is Nothing Then Exit Function|
Хочу в конце строки написать комментарий, жму Tab, но срабатывает автодополнение на "Function"...
Захожу в настройки плага и пытаюсь изменить комбинацию клавиш "Дополнить без списка" с Tab на Clrl+Tab, но ничего не выходит - таблица закладок переключается на первую закладку с "Общими настройками"...
Сделайте пожалуйста чтобы можно было назначить комбинацию клавиш Clrl+Tab.
3. Ещё парочка траблов.
1). Иногда, когда в HTML мне не нужно автодополнение я ставлю 2 символа <>, потом возвращаю курсор между ними и начинаю писать тэг даже не смотря на монитор (там всплыло окошко втодополнения), дописав тэг жму Enter, в результате получаю вот такое:
<<div></div>>
2). Если же пишу простой тэг самостоятельно, т.е. <div а затем Enter, то получаю:
<<div></div>
Можно ли сделать так, что если я пишу тэг и слева (а возможно и справа) скобки уже есть, то при вставке аббревиатуры заменять и их? Типа, как это сделано в XBrackets - прописывание скобки/кавычки поверху, если она есть.