Функцию можно было бы вызывать по отдельной комбинации клавиш (например Ctrl+Enter).
Ну а если кто захочет подменить алгоритм перевода строки, то и опцию такую.
Есть идея в первом сообщении этой темы сделать сборник coder-файлов (ссылки на файлы определённых пользователей), по аналогии со "Сборником скриптов".
Я хотел найти современные coder-файлы Infocatcher'а и не смог..
Думаю, будет удобно.
Не знаю, можно ли такое реализовать или нет, но при подсветке xml в том случае, если текст узла имеет знак "=", он подсвечивается как "параметр-значение":
Fr0sT
Покажите пример.
Или нет, уточните что такое "текст узла"? Если это то о чем я подумал, то не нельзя в Coder-е этого сейчас(и в ближайшем будущем наверное тоже).
В cpp.coder добавить расширения tlh и tli (TypeLibraryHeader и TypeLibraryInclude) - это результат работы MS-овского компилятора C при импорте библиотек описания COM (#import директива) - абсолютно нормальные C-шные заголовочные файлы.
Я опять по поводу этих сообщений..
В папку с coder-файлами вставил файл Infocatcher'а и чуть не рехнулся отвечать Ok на сообщения, пришлось снимать задачу... а потом удалять его файл из папки Coder'а, т.к. разобраться с этим невозможно..
Просьба сделать так, чтобы выводилось одно сборное сообщение.
P.S. К Infocatcher'у претензий не имею, т.к. сам попросил файл
Собственно, если файл подсветки не входит в стандартную поставку, то почти наверняка это расширенная версия уже имеющегося файла. А из этого следует наличие нестандартных переменных.
P.S. Добавил свой Coder.ini, там почти стандартная тема (если честно, я не помню, менял ли что-нибудь ).