Templates plugin
- Author
Фигурные скобки не очень хорошо использовать, т.к. если редактируешь шаблон, то вычисления XBrackets "подсвечивать парные скобки" сбивается...Шаблоны могут содержать маркер позиции курсора }::|::{
Мы как-то использовали такое:
Code: Select all
~#~
<~|~>UPDATED-1: с папками (когда несколько шаблонов на один тип файла) - здорово. Только теперь непонятно, как быстро создать файл по тому же шаблону, что и текущий... Раньше был один файл шаблона, и скриптом это было сделать не проблема, а теперь.. то ли чтобы окошко открывало определённую папку? Вернее только её содержимое?
UPDATED-2: заметил, что собственный ini'шник появился...
Может тогда и путь к папке с шаблонами дать задавать? В интерфейсе, думаю, излишне, достаточно в ini.
-
А когда это такое было возможно? Я что-то не припоминаю.Только теперь непонятно, как быстро создать файл по тому же шаблону, что и текущий...
При вызове с доп. аргументами принимается только имя файла шаблона(относительно папки templates). Если такого не существует то это всё-равно что просто создать пустой файл. Окно отображаться не будет.UPDATED-1
Инишник пока только для запоминания расположения окна шаблона. Что-то мне пока не хочется терять время на настраиваемый путь, лучше ещё какую-нибудь фишку прикручу(или загляну в хотелки, может ещё какая идейка для плагина понравится)UPDATED-2
-
FeyFre wrote:А когда это такое было возможно? Я что-то не припоминаю.Только теперь непонятно, как быстро создать файл по тому же шаблону, что и текущий...
Добавлено-1:newFileTemplate.js wrote:// Call("Scripts::Main", 1, "newFileTemplate.js")
// - use template for extension of current file
Иконки появились - красиво
Только немного наляписто.. - расстояния между item'ами нет, иконки почти налазят друг на друга.
Можно ли как-то увеличить это расстояние? Например попробовать сделать межстрочное расстояние 1,5 или 1,3...
Добавлено-2:
И у окошка в правом нижнем углу добавить значок (3 диагональные полоски), чтобы было видно, что размер окошка изменяем; как это сделано у всех других окошек изменяемого размера.
-
Не ошиблисьFeyFre wrote:Ну тогда Вы топиком ошиблись. Templates такого никогда не могnewFileTemplate.js
Я не утверждал, что мог
Есть старый функционал (скрипт) и новый (плагин), совершенно естественно хотеть (и предполагать) поддержки всех старых возможностей ))
Ясно и вполне понятно: без линейной структуры реализовать это будет трудно (о чём я и писал выше), т.е. нецелесообразно.FeyFre wrote:и не планировался мочь
-
В данном случае не естественно. Скрипт и плагин не родственники друг другу. Я скрипт если и видел в глаза, то только потому что мимо проходил, и писал плагин не как аналог либо рефакторинг скрипта, а как независимая реализация хотелки.Есть старый функционал (скрипт) и новый (плагин), совершенно естественно хотеть (и предполагать) поддержки всех старых возможностей ))
-
-
-
-
Вам в любом случае придется рыться по диску, ибо при создании документа не возможно задать ему местоположение сохранения. Местоположение сохранения задается только при сохранении."Фишка": возможность быстрого создания шаблона из диалога, чтобы не рыться по диску ища папку Templates.
Например, если хочу создать шаблон в папке HTML, то выделяю её и жму несуществующую пока )) кнопку "Create".