Перевести могу, я спрашивал - а нужен ли он тут?

Ошибочные данные попадают, т.к. я не решил первый вопрос.
Code: Select all
if (sHex.length != 4)
{
AkelPad.MessageBox(hMainWnd, "Four digits only (0-9, A-F).", "Error", 0x10 /*MB_ICONERROR*/);
}
...
if (nLowParam == IDOKB)
{
if (Action(hWnd))
oSys.Call("User32::EndDialog", hWnd, 0);
}
...
if (/[^a-f\d]+/i.test(sHex))
{
AkelPad.MessageBox(hWnd, "Hex digits only (0-9, A-F).", "Error", 0x10 /*MB_ICONERROR*/);
return false;
}
else
{
...
}
...
return true;
}
if (nLowParam == IDOKB)
{
if (Action())
{
oSys.Call("User32::EndDialog", hWnd, 0);
}
}
Не получилось, переменные должны быть объявлены, надо ещё подумать.Skif_off wrote:Есть мысль проверять наличие CreateDialog_functions.js и при отсутствии запускать в старой версии, с AkelPad.InputBox и без истории. Добавить или ни к чему?
Не уловил связьyozhic wrote:на ноутбуке без NumPad' а с ним красота
Я бы все эти переменные, специфичные диалогу, перенёс бы в отдельную функцию, и вызывал бы или InputBox или эту функцию. Возвращал бы оттуда введеный символ, а обработку (вставку и дополнительную проверку "писать или не писать в ini") сделал бы в конце скрипта.Skif_off wrote:Не получилось, переменные должны быть объявлены, надо ещё подумать.
При работе на десктопе активно пользуюсь Alt-кодами, когда нужно быстро ввести символ, отсутствующий на клавиатуре. А на ноуте клавиатура маленькая, без NumPad' а. И вот рука по привычке вправо потянется – раз, облом. Системный CharMap – неудобный и медленный. А со скриптом теперь совсем другое дело – повесил его на Alt+Ctrl+I и нужные символы доступны также быстро, как по Alt-коду.Skif_off wrote:Не уловил связь
00AB « (left quote)
00BB » (right quote)
2013 – (En Dash)
2014 — (Em Dash)
00B7 · (middle dot)
2022 • (bullet)