"AutoComplete 2" --> "Задействовать разделители из синтаксической темы"
Тогда надо во всех созданных кодерах указать все разделители для текущего языка, иначе я столкнулся, что у меня не работает автозавершение, причём на элементарном, даже пробел не становится разделителем, ведь я ранее предполагал, что разделители это аналог "операторы", т.е. +-/*^ и т.д. и нужен в основном для подсветки операторов. Думаю, что пробел является разделителем в любом языке/синтаксисе и его можно было добавить к любому набору по умолчанию.
I was able to add Json to menu.
But when open a json file again item in menu is not selected and I have to do manually.
Also the format not work wit "~" symbol in quotes that coder confonde with comments.
ty.
Столкнулся с такой проблемой подсветки плагина Coder::Higlight.
В файле php-скрипта есть строка в одинарных кавычках «'», обозначаемые символом известным как апостроф. Иногда этот символ экранируется обратным слэшем «\», но Coder::Higlight не реагирует на символ экранирования.
По этой причине подсветка в файле "ломается" и прерывается на экранированном символе. Как можно избежать данной проблемы?
Может быть есть ошибка в конфиге php.coder ( https://codeshare.io/G8QjMB ). Как правильно задать инструкцию, чтобы Coder::Higlight не реагировал на «\'»?
Не помогло
Фрагмент «";\n"» в секции «Quotes:» закомментировал - ничего не изменилось. В секциях «Skip:» или «Folds:» вероятно задаётся управление поведением парсинга и подсветки фрагмента. Не силён в синтаксисе .coder, может кто-нибудь подсказать как правильно задать необходимое поведение?
Eskander88
к пример у тебя указано от одной кавычке до другой, типа " ' " и " ' ", а надо от " ' " до " '; " (от одной кавычки до кавычки с точкой-с-запятой). Можно это правило добавить не взамен, а над ним.
Проверил у себя, у меня вообще HTML включается, а удалил из HTML включился txt, хотя я принудительно включаю php. Опять загадки пошли.
AZJIO wrote:
указано от одной кавычке до другой, типа " ' " и " ' ", а надо от " ' " до " '; " (от одной кавычки до кавычки с точкой-с-запятой). Можно это правило добавить не взамен, а над ним.
AZJIO,
так ведь тоже не всегда «;» в конце бывает. Как бы сама суть бага, что экранированный символ интерпретируется как окончания скобочного выражения. Сама комбинация пробельных и прочих символов может быть различной.
Eskander88
Я бы мог дать рег выр, который сделает игнор экранированной кавычке, но проблема может всплыть, что в неизвестном месте кавычка будет воспринята как начало комментария, а где нибудь в конце текста найдёт вторую кавычку и пометит например текст размером мегабайт как комментарий, а ты будешь удивляться почему у тебя код помечен как комментарий. Анализатор надо писать когда знаешь синтаксис в совершенстве. Поэтому не могу подсказать. Если требуется это вычленить только в заголовочной области, то сделай критерий, в родительском участке <?php ... ?> искать дочерний текст в кавычках. Могу подсказать где могут помочь бесплатно, тут