Спасибо

Чтобы что?W0LF wrote:Добавьте возможность в плагине LineBoard настраивать ширину столбца с номерами строк.
В Notepad++ ширина изначально задана на 3 символа для среднестатистического файла на 999 строк, а уже более начинает меняться. Вроде как есть смысл, хотя я пока не замечал это недостатком.W0LF wrote:номера строк переходят с 9 на 10 или с 99 на 100 и при скролле весь текст сдвигается вправо.
Теоретически не сложно используя WinAPI в скрипте js. Например SetWindowPos или SetWindowPlacement или MoveWindow задать новую позицию и размер окна. Только ширина символа шрифта имеет разный размер.valerchi wrote:нажал стрелочку вправо, - размер окна увеличился на один символ.
Code: Select all
Call("Scripts::Main", 1, "ShiftWindow.js", "LR")
Можно определить язык, чтобы одной клавишей исправлять. Справа влево читать символы пока не встретится буква, по ней определить текущую раскладку. Я, кстати, писал прогу по авто-исправлению набранного текста в неправильной раскладке, но почему то в AkelPad она работает плохо, по 5 раз хоткей надо жать.22106 - Исправить набор En->Ru
22107 - Исправить набор Ru->En
Вот-вот, я тоже хотел привести в пример np++, но нашел вариант интереснееAZJIO wrote:В Notepad++ ширина изначально задана на 3 символа для среднестатистического файла на 999 строк, а уже более начинает меняться. Вроде как есть смысл, хотя я пока не замечал это недостатком.W0LF wrote:номера строк переходят с 9 на 10 или с 99 на 100 и при скролле весь текст сдвигается вправо.
AkelPad.exe Find"искомое с пробелами"
AkelPad.exe Find10110"или с флагами"
AkelPad.exe "c:\File.txt" /Call("Scripts::Main", 7, "AkelPad.TextFind(0, 'Text for search', 0x280001 /*FRF_DOWN|FRF_BEGINNING|FRF_REGEXP*/)")
Case $iBtnReplace
$hWnd = WinWait("[CLASS:AkelPad4]", "", 5)
If Not $hWnd Then ContinueLoop
_SendMessage($hWnd, $WM_COMMAND, 4161, 0)
$hWnd = WinWait("[CLASS:#32770]", "&Регулярные выражения", 2)
ControlSetText($hWnd, "&Регулярные выражения", "Edit1", '\n')
ControlSetText($hWnd, "&Регулярные выражения", "Edit2", '-текст\n')
ControlCommand($hWnd, "&Регулярные выражения", "Button3", 'Check') ; 3 - регулярное выражение
Case $iBtnDel5
$hWnd = WinWait("[CLASS:AkelPad4]", "", 5)
If Not $hWnd Then ContinueLoop
_SendMessage($hWnd, $WM_COMMAND, 4161, 0)
$hWnd = WinWait("[CLASS:#32770]", "&Регулярные выражения", 2)
ControlSetText($hWnd, "&Регулярные выражения", "Edit1", '^(.*?)$\s+?^(?=.*^\1$)')
ControlSetText($hWnd, "&Регулярные выражения", "Edit2", '')