Сюда бы кнопку «перейти к этой строке».AkelPad
---------------------------
Строка "1633" содержит символы, которые будут утеряны при сохранении в этой кодировке. Продолжить?
ОК Отмена
Что хотелось бы добавить в AkelPad (2)
- Author
-
-
-
-
Плохо, что форум не поддерживает рейтинг голосов для каждого сообщения.. было бы видно сколько пользователей "ЗА".Infocatcher wrote:Сюда бы кнопку «перейти к этой строке».AkelPad
Строка "1633" содержит символы, которые будут утеряны при сохранении в этой кодировке. Продолжить?
ОК Отмена
Я бы здесь поставил плюсик.
-
-
-
Такая вот хотелка(которая врядли может быть реализована плагином):
Хочется что-бы в окне редактирования можно было бы работать с блоками в следующем стиле(названия не знаю):
Клавиша F3 вход/выход режима редактирования блока.
F5 копировать выделение в текущее место(справа от куросра), если оно есть.
F6 переместить выделение(если оно есть).
F8 удалить выделение если есть, если нету - удалить текущую строку.
(и пр. комбинации)
Естественно выделение не должно исчезать при перемещении курсора.
Таким стилем работают Volkov Commander и Midnight Commander ну и ещё некоторое количество редакторов в текстовых режимах.
Очень хочется что-бы у AkelEdit был такой режим тоже, пусть даже плагины и скрипты к нему не готовы(думаю те кто более привычен к такому режиму врядли будут пользоваться такими скриптами/плагинами). Ибо после троих суток работы исключительно в mc рука сама автоматически тянется к F3,F5,F6,F8, и наступает такой облом.
Хочется что-бы в окне редактирования можно было бы работать с блоками в следующем стиле(названия не знаю):
Клавиша F3 вход/выход режима редактирования блока.
F5 копировать выделение в текущее место(справа от куросра), если оно есть.
F6 переместить выделение(если оно есть).
F8 удалить выделение если есть, если нету - удалить текущую строку.
(и пр. комбинации)
Естественно выделение не должно исчезать при перемещении курсора.
Таким стилем работают Volkov Commander и Midnight Commander ну и ещё некоторое количество редакторов в текстовых режимах.
Очень хочется что-бы у AkelEdit был такой режим тоже, пусть даже плагины и скрипты к нему не готовы(думаю те кто более привычен к такому режиму врядли будут пользоваться такими скриптами/плагинами). Ибо после троих суток работы исключительно в mc рука сама автоматически тянется к F3,F5,F6,F8, и наступает такой облом.

-
-
Хотелка: функция «сохранить копию» – содержимое текущего файла сохраняется под новым именем, сам открытый файл остается без изменений.
А то скриптом делать новый документ, сохранять его, а потом закрывать как-то коряво. Или нужно API для сохранения строки, а не документа.
Комментарий Instructor'а (05.10.2011):
Используем метод AkelPad.SaveFile без флага SD_UPDATE.
А то скриптом делать новый документ, сохранять его, а потом закрывать как-то коряво. Или нужно API для сохранения строки, а не документа.
Комментарий Instructor'а (05.10.2011):
Используем метод AkelPad.SaveFile без флага SD_UPDATE.
-
Однако при открытии пустого файла нет никакого предупреждения о количестве документов – это раз. И предел вовсе не достигнут – это два.AkelPad wrote:Достигнут лимит документов. Используйте режим PMDI для открытия большего количества документов.
Если открыть 701 вкладку, то файлы больше открывать не дает. Но при этом у меня получилось открыть 2463 вкладки (до этого количества включительно окно настроек продолжает нормально открываться).
Хотелось бы или заполучить возможность отключения этого предупреждения, или более правильный расчет предельного количества.
И две картинки:
http://i050.radikal.ru/1012/5d/83c5cab045f8.png
http://s40.radikal.ru/i087/1012/66/abf51de4acec.png