Редкая ситуация, но логично.FeyFre wrote:В нашем случае лучше именно у екзешника:
1. Достаточно большой процент(хоть и по сути маленький) имеют по несколько копий Акела в системе(У меня лично три штуки). Если они будут пихать логи в одну дырку одновременно, они в конце концов поругаются, и пользователь просто ничего не сможет прочесть в них.
Сейчас, когда сессии могут храниться у пользователя в настройках, несколько Акелов разве имеют смысл?
Спасибо за вариант, но... "Настроение у меня упало" (c) Панкратов-ЧёрныйFeyFre wrote:Запускаем второй АкелПад, открываем файл лога, запускаем плаг просмотра лога и смотрим как прокручивается

Portable может работать с флэшки.. создавать лог на ней??Fr0sT wrote:1. Ой, я фанат portable концепции и дико ненавижу раскидывать файлы и настройки по системе.
Также непродуктивно каждый раз внутри функции перепроверять на инициализацию.Fr0sT wrote:2. Да, я смотрел InsertDate, но мне не показалось продуктивным в каждый вызов лога дёргать две системные функции. Так что сделал самое простое, что есть. Иначе код раздуется до сотни строк)
Лучше так:
Code: Select all
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var logFile = fso.OpenTextFile(WScript.ScriptName + ".log", 8, true); // open for append, create if not exist;
function log(msg)
{
logFile.WriteLine(Date() + "\t" + msg);
}
Instructor
Есть функция вставки даты, но жаль, нет функции её получения...
AkelPad.SendMessage(AkelPad.GetMainWnd(), 273 /*WM_COMMAND*/, 4183, 0)
А можно сделать так, что если 2-м параметром идёт 0, то возвращать?
Типа вот так:
var pDate = AkelPad.SendMessage(AkelPad.GetMainWnd(), 0, 4183, 0);