Coder plugin (1)
- Author
- Site Admin
Добавлено: цвета активной темы теперь также отражаются в диалоге "Цвета..." программы, что позволяет сохранить их, для применения к документам без синтаксической темы.
Добавлено: элементы секции "Skips:" теперь могут иметь одинаковое начало.
Добавлено: флаг 128 теперь может быть применен к элементам секции "Skips:".
Добавлено: синтаксический файл для AutoIt.
Исправлено: определение текущего слова (AutoComplete).
Added: colors of active theme are now also reflected in the program "Colors..." dialog that allows to save them.
Added: now elements of the section "Skips:" can have the same beginning.
Added: flag 128 can now be applied to the elements of the section "Skips:".
Added: AutoIt syntax file.
Fixed: finding current word (AutoComplete).
Coder plugin v4.0
Добавлено: элементы секции "Skips:" теперь могут иметь одинаковое начало.
Добавлено: флаг 128 теперь может быть применен к элементам секции "Skips:".
Добавлено: синтаксический файл для AutoIt.
Исправлено: определение текущего слова (AutoComplete).
Added: colors of active theme are now also reflected in the program "Colors..." dialog that allows to save them.
Added: now elements of the section "Skips:" can have the same beginning.
Added: flag 128 can now be applied to the elements of the section "Skips:".
Added: AutoIt syntax file.
Fixed: finding current word (AutoComplete).
Coder plugin v4.0
-
- Site Admin
Добавлено: переменные CodeFold_ListTextColor и CodeFold_ListBkColor определяющие цвет текста и фона списка.
Added: variables CodeFold_ListTextColor and CodeFold_ListBkColor defines text and background colors of the list.
Coder plugin v4.1
Added: variables CodeFold_ListTextColor and CodeFold_ListBkColor defines text and background colors of the list.
Coder plugin v4.1
-
Очень хотелось бы (помимо улучшения поведения при отмене), чтобы при вставке автодополнения учитывались предыдущие и последующие (уже существующие) символы – чтобы не дублировало.
А иначе нужно или много правил автодополнения – на разные случаи, или придется больше времени тратить на удаление лишнего (и еще надо помнить, что при этом лишнее
).
Пример:
Дано: «AkelPad.GetSelStart();».
Тут мы передумываем и хотим получить «AkelPad.GetSelEnd();». Мало ли что – скопировали, не то написали или решили реализовать другую логику.
И для этого придется сначала удалить исходное.
А хотелось бы затереть «Start» или «GetSelStart» и нажать хоткей.
И хорошо бы задавать разделители для автодополнения в самой синтаксической теме, а не в общих настройках.
Например, для *.txt при посимвольной раскраске лучше использовать разделители из настроек редактора, а для большинства других случаев – из синтаксической темы.
А иначе нужно или много правил автодополнения – на разные случаи, или придется больше времени тратить на удаление лишнего (и еще надо помнить, что при этом лишнее
Пример:
Дано: «AkelPad.GetSelStart();».
Тут мы передумываем и хотим получить «AkelPad.GetSelEnd();». Мало ли что – скопировали, не то написали или решили реализовать другую логику.
И для этого придется сначала удалить исходное.
А хотелось бы затереть «Start» или «GetSelStart» и нажать хоткей.
И хорошо бы задавать разделители для автодополнения в самой синтаксической теме, а не в общих настройках.
Например, для *.txt при посимвольной раскраске лучше использовать разделители из настроек редактора, а для большинства других случаев – из синтаксической темы.
Last edited by Infocatcher on Sun Jan 09, 2011 7:36 pm, edited 1 time in total.
-
Согласен, как минимум с предыдущими. А то я довольно часто пишу AkelPad.SendMessage, когда начинаю писать SendMessage, подсказка всплывает, и при её использовании она добавляет дополнительный AkelPad. , в результате чего получается бред типа AkelPad.AkelPad.SendMessage, который сразу то не видно. Насчет того что после - я бы ещё подумал.Очень хотелось бы
-
FeyFre
Дык хорошая статья.
Это я у себя из старого bat-ника копирнул, надо там подправить. Хотя нет, не старого, я где-то рядом и правил недавно. Недоправил.
Еще лично я бы убрал сплошные заглавные буквы из bat.coder и css.coder.
И не очень удобно, что при отсутствии недавно добавленной настройки в .coder результат неудобоваримо чернеет. Не лучше ли добавлять предупреждение в окне настроек и применять цвета по умолчанию?
P.S. И все равно может быть «%~nx1%something%».
Дык хорошая статья.
Это я у себя из старого bat-ника копирнул, надо там подправить. Хотя нет, не старого, я где-то рядом и правил недавно. Недоправил.
Еще лично я бы убрал сплошные заглавные буквы из bat.coder и css.coder.
И не очень удобно, что при отсутствии недавно добавленной настройки в .coder результат неудобоваримо чернеет. Не лучше ли добавлять предупреждение в окне настроек и применять цвета по умолчанию?
P.S. И все равно может быть «%~nx1%something%».
-
Infocatcher, а как насчет правил?Разместить ДО правил:иначе у меня не работает.
Code: Select all
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "0" "" "" ""
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "1" "" "" ""
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "2" "" "" ""
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "3" "" "" ""
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "4" "" "" ""
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "5" "" "" ""
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "6" "" "" ""
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "7" "" "" ""
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "8" "" "" ""
8197 0 ${VAR} 0 "%~" "9" "" "" ""Code: Select all
;273=1+16+256