Это не баг, ибо не должен.и должен воспроизводится системный звук (по умолчанию "Bocклицaниe"), в версии 4.5.4 и тестовой звука нет.

Это не баг, ибо не должен.и должен воспроизводится системный звук (по умолчанию "Bocклицaниe"), в версии 4.5.4 и тестовой звука нет.
Code: Select all
─│┌┐└┘├┤┬┴┼═║╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨╩╪╫╬▀▄█▌▐░▒▓
Вот этого я сделать, к сожалению, не могу, т.к. данные были, есть и будут выливаться с ними, это специализированный формат, придуманный не мной и менять который мне не дадут.FeyFre wrote:us-us
А ещё лучше забудьте. ALT + 4 и прочее до 31 кода
Если текст "гарантированно" в кодировке OEM866 и нужно только смотреть/отображать (т.е. нет надобности редактировать) тогда можно указать шрифт Terminal (для него набор OEM/DOS "родной").us-us wrote:...Причем, если набрать код спецсимвола с клавиатуры, например Alt+4, то символ "♦" пропечатается верно! Есть ли способ заставить редактор отображать такие символы, если они уже есть в тексте?
Фича жизненно необходима...
Если в шрифте присутствуют символы, которые вам нужно отобразить, то они будут отображены. Если в стандартных юникодных шрифтах нету тех символов, которые вам нужны, то можно поискать на просторах интернета, например для отображения иероглифов есть ARIALUNI.TTF (22Мб).Сделал, кодировка файла определена верно, но вместо псевдографики отображаются прямоугольники.
Ниче терятся не будет, если добавлять символы из 866...т.к. часть символов могут теряться при сохранении из-за преобразований к юникоду и обратно...