[Yustas.NeO] wrote:FeyFre wrote:AkelPad.ReadFile() Вас чем не устраивает? Документацию читать нужно.
Это просто какая-то беда стала

Смотрю в книгу вижу фигу

Scripts-Rus.txt
Для справки по выделенному слову можно заюзать
OpenScriptsHelp.js (работает с OpenHelpString.js), в них как раз есть пример
ReadFile.
Ну и см. в теме "Сборник скриптов", за много лет кой-чего наворотили )) - много хороших идей и готового кода
[Yustas.NeO] wrote:Fr0sT wrote:А в самом Акеле нету функции WriteFile, которая мне сейчас нужна.
И мне

Пока можно сделать такой изврат:
Code: Select all
var hMainWnd = AkelPad.GetMainWnd();
var pContent = "";
var pFile = "";
//Код
//Получаем программно, а как же ещё ))
pContent = "sfhasdfj";
pFile = AkelPad.GetAkelDir() + "\\AkelFiles\" + "...";
AkelPad.SendMessage(hMainWnd, 273 /*WM_COMMAND*/, 4101 /*IDM_FILE_NEW*/, 0); //Создание (закладки) нового файла
AkelPad.ReplaceSel(pContent);
AkelPad.SaveFile(AkelPad.GetEditWnd(), pFile); //Сохраняем файл по пути и с именем pFile
AkelPad.SendMessage(hMainWnd, 273 /*WM_COMMAND*/, 4318 /*IDM_WINDOW_FRAMECLOSE*/, 0); //Закрываем закладку только что созданного файла
Всё это будет так быстро, что на мощных компах даже не будет видно, что закладка мигает

Можно попробовать отключать прорисовку, но я не думаю, что это поможет, т.к. она отключает не прорисовку текущего окна редактирования (туда hEditWnd передаётся), а не всей проги.
Deim0s wrote:Sorry, I don't like multi-scripts. I like: one function - one script.
Это не всегда хорошо, особенно когда есть много общего кода: трудно поддерживать такой код...
Я использую несколько общих скриптов, как библиотеки функций, считаю, что это хорошим решением. Лучшим, чем копипаст. Копипаст хорош, когда одна меленькая функцейка, и только.