Похоже в новой версии намечается много вкусненького

Instructor wrote:По пункту 5: когда вкладка очистится, после IDM_NONMENU_FILECLOSE, то затем можно открыть файл через WshShell.Exec (пока нет специальных методов).
Да.Instructor wrote:VladSh"ОК" - сохранить и закрыть, "Отмена" - выйти без сохранения.Похоже, что кнопки "ОК" и "Отмена" выполняют одно и то же действие - "Закрыть" (окно скриптов). Или я чего недопонял.
В последнем релизе сделан 3-й пункт.Fr0sT wrote:Классный плагин! Только вот немного бы доработать интерфейс:
1) При открытии окна со списком скриптов ставить фокус на первый элемент листбокса
2) При повторном открытии окна запоминать последний вызванный скрипт и выделять его
3) Нажатие Enter в то время как фокус у листбокса подразумевает запуск скрипта, а не закрытие окна... вообще, полезность двух кнопок для закрытия именно этого окна представляется мне сомнительной.
Вся прелесть добавленных методов заключается в том, что из скрипта можно вызвать практически любую системную функцию, не прибегая к компиляции своего dll. И диалог выбора файла вызывается не из AkelPad'а, а прямиком из comdlg32.dll.По аналогии, как мне кажется, можно было бы сделать 1 метод: OpenFileDialog, тем более внутри AkelPad'а он есть.
CommonFunctions.jsкуча кода - придётся, если что, постоянно копировать его по файлам скриптов - имхо не удобно!
Code: Select all
function FileOpenDialogA(pInitialFile, pFilter)
{
//...
}
function FileOpenDialogW(pInitialFile, pFilter)
{
//...
}
var AkelPad=new ActiveXObject("AkelPad.document");
//Include common functions
eval(AkelPad.ReadFile(AkelPad.GetAkelDir() + "\\AkelFiles\\Plugs\\Scripts\\CommonFunctions.js", 0xD, 0, 0));
//Your MyScript1 code
FileOpenDialogA(...);
var AkelPad=new ActiveXObject("AkelPad.document");
//Include common functions
eval(AkelPad.ReadFile(AkelPad.GetAkelDir() + "\\AkelFiles\\Plugs\\Scripts\\CommonFunctions.js", 0xD, 0, 0));
//Your MyScript2 code
FileOpenDialogA(...);
WScript.Echo(AkelPad.GetAkelDir());
[Temp]
№команды_№вкладки=значение