Но это на усмотрение автора проги
QSearch plugin
- Author
-
Назначьте комбинацию клавиш на функцию QSearch::QSearch.[Yustas.NeO] wrote:1. Нельзя ли добавить функцию Убрать-Показать панель QSearch? Сейчас работает только "Показать и перейти".
Поснимайте галочки на всех функциях плагина.[Yustas.NeO] wrote:2. Нельзя ли сделать чтобы клик по крестику на панели - убирал плагин из автозагрузки.
-
Уже назначено на кнопку, но реакция: перенос фокуса в панель плагина. А хотелось бы - закрывать панель.VladSh wrote:Назначьте комбинацию клавиш на функцию QSearch::QSearch.[Yustas.NeO] wrote:1. Нельзя ли добавить функцию Убрать-Показать панель QSearch? Сейчас работает только "Показать и перейти".
Простите, но я такое даже пробовать не буду, а то потом не вспомню какие из них стояли а какие - нетVladSh wrote:Поснимайте галочки на всех функциях плагина.[Yustas.NeO] wrote:2. Нельзя ли сделать чтобы клик по крестику на панели - убирал плагин из автозагрузки.
-
[Yustas.NeO] wrote:Уже назначено на кнопку, но реакция: перенос фокуса в панель плагина. А хотелось бы - закрывать панель.
Вы спрашиваете, не хотите делать, а потом удивляетесь что не работает так, как Вы хотите. Странно, не так ли?..Yustas.NeO wrote:Простите, но я такое даже пробовать не буду, а то потом не вспомню какие из них стояли а какие - нет
Итак:
1. Убрать галки автозагрузки на всех функциях плагина.
2. Назначить комбинацию клавиш.
3. Вызвать панель -> на ней на правую клавишу -> поставить последнюю галку "Окно: Hotkey закрывает окно".
-
Надо поставить галочку "Окно: Hotkey закрывает окно". Она же - настройка "hotkey_closes_wnd".[Yustas.NeO] wrote:Уже назначено на кнопку, но реакция: перенос фокуса в панель плагина. А хотелось бы - закрывать панель.VladSh wrote:Назначьте комбинацию клавиш на функцию QSearch::QSearch.
Цитата из "QSearch-Rus.txt":
11) "Window: Hotkey closes the window"
"Окно: Hotkey закрывает окно"
hotkey_closes_wnd = 1
При нажатии "горячей клавиши" плагина в окне QSearch, оно (окно)
закрывается (аналог нажатия Esc).
hotkey_closes_wnd = 0
При нажатии "горячей клавиши" плагина в окне QSearch, фокус ввода
передается окну редактирования AkelPad.
-
Нет, не странно. В тот момент я решил, что Вы говорите про другие галочки.VladSh wrote:Вы спрашиваете, не хотите делать, а потом удивляетесь что не работает так, как Вы хотите. Странно, не так ли?..
Вот теперь все понятно! Спасибо за помощь!VladSh wrote:3. Вызвать панель -> на ней на правую клавишу -> поставить последнюю галку "Окно: Hotkey закрывает окно".
Уже в который раз убеждаюсь, что мой мозг не совместим с этим мануаломDV wrote:11) "Window: Hotkey closes the window"
"Окно: Hotkey закрывает окно"
hotkey_closes_wnd = 1
При нажатии "горячей клавиши" плагина в окне QSearch, оно (окно)
закрывается (аналог нажатия Esc).
hotkey_closes_wnd = 0
При нажатии "горячей клавиши" плагина в окне QSearch, фокус ввода
передается окну редактирования AkelPad.
Благодарю!
-
-
Осваиваю плагин, отличная возможность подсветить найденное! Нашел одну штуку, не знаю, баг или нет: были подсвечены найденные элементы; игрался с подсветкой Coder, подсветил несколько других элементов. Потом убрал подсветку через Call("Coder::HighLight", 3, 0), убралось и подсвеченное Qsearch-ем. После этого подсветка не включалась даже при новом поиске, пока не передёрнул галку "Подсветить всё".
-
Таки фича: подсветка обновляется только при поиске нового слова (после изменения текста в строке поиска или изменения условий поиска). При этом плагин QSearch не контролирует состояние подсветки искомого текста - строго говоря, плагин просто вызывает Coder::HighLight, ничего не зная о результатах.Fr0sT wrote:После этого подсветка не включалась даже при новом поиске, пока не передёрнул галку "Подсветить всё".