Bugs / Найденные баги (1)

Russian main discussion
Locked
  • Author

Post by FeyFre »

Instructor
Действительно См. тестовую.
Естественно исправилось. Оно меня самого задрало.(Написал заметку исправить это же у себя в плагине).

ЗЫ: Сорри за наглость. Вместо сравнения поиска расширения у файла и сравнения его с заданным, достаточно проверить на своём ли месте точка. Большого выигрыша оно не даёт но зато элегантние. :wink:

Post by sergeich »

se7h wrote:
перестала работать команда 4101
выяснил в чем проблема: не работает первый пункт тулбара каким бы он ни был (у меня это 4101 команда), если вначале разместить SEPARATOR
Подтверждаю

Post by se7h »

Instructor
попробуйте с этим конфигом toolbar.ini

KDJ

Post by KDJ »

I confirm. If at the beginning is "SEPARATOR", it does not work the first command.

Site Admin

Post by Instructor »

se7h
Что-то я невнимательно сегодня читаю. Исправлено.

Post by se7h »

Instructor
спасибо за оперативность ;)

Post by FeyFre »

У меня тоже первый, но ведь работает
(Мало кто полностью переделал стандартную настройку тулбара, в основном вправо добавляют)
И у меня работает. Во всех режимах.
Посмотрите, может какой-то шпион оконный висит и чему-то мешает.

Instructor
Эмм, Edit.cpp:700 функция CreateMdiFrameWindow. Переменная BOOL bResult. Она инициализируется FALSE, потом её присваивают TRUE, и больше никогда её не трогают, а из функции возвращают всегда FALSE (линия 740). Это так надо? (Почему этот долбаный компилятор не ругается?)

UPD: слишком долговато писал пост - не актуально уже.

Site Admin

Post by Instructor »

FeyFre
Да. Исправил.

YMP

Post by YMP »

Невозможно стало открыть файл из окна командной строки, если AkelPad уже запущен. Команда типа такой:

Code: Select all

akelpad file.txt
Вместо открытия, AkelPad предлагает создать файл в своей директории. Зверски неудобно. :? В 4.4.3 нормально открывалось.

Post by sergeich »

YMP

У меня все нормально открывает

YMP

Post by YMP »

У меня файл открывается только если AkelPad ещё НЕ запущен, или если снять галочку "Не открывать программу дважды" — тогда открывается в новом экземпляре. А в новой вкладке того же окна не хочет. ОС — XP SP2.

С полным путём к файлу нормально открывается.

Post by [Yustas.NeO] »

Instructor wrote:HighLight добавляет правило для подсвечивания выделенного в тему подсветки. Если эту тему использует другое окно, то это правило будет работать и там.
Ааа, ясно.

Вопрос: восстановление выделения так и задумывалось?: после перезапуска программы выделение восстанавливается во всех открытых вкладках в том же месте и столько же символов, как во вкладке, которая была последней активной перед закрытием программы?

Instructor wrote:Попробуйте тестовую версию,
А где можно взять эту тестовую версию? У меня апдэйтер обновил до 1.1 , это она? Если она, то вылеты продолжаются.
Instructor wrote:в случае вылета программы, необходимо посмотреть адрес ошибки и модуль, где произошла ошибка.
Где адрес и модуль можно увидеть?
Стандартным способом - подойдет?
Пoдпиcь oшибки
AppName: akelpad.exe AppVer: 4.4.4.0 ModName: akelpad.exe
ModVer: 4.4.4.0 Offset: 0002607d

Instructor wrote:Это как? "С помощью хоткея сворачиваем окно." Пробовал и Win+D и MinimizeToTray::Now - все работает.
Ну, я сворачивал с помощью клавиши Esc, на которой висит сворачивание установленное в плагине Exit. Только вот в прошлые разы AkelPad разворачивался на _весь_ экран, перекрывая даже панель задач. Оттого, видимо, и такой эффект был... Осталось выяснить, как повторить такое разворачивание :)

Site Admin

Post by Instructor »

[Yustas.NeO]
Вопрос: восстановление выделения так и задумывалось?
Так не задумывалось :) Исправлено.
А где можно взять эту тестовую версию?
В том же сообщении в самом низу. И с той версией необходимы те же данные, что вы даете далее.

Post by [Yustas.NeO] »

Instructor wrote:
А где можно взять эту тестовую версию?
В том же сообщении в самом низу. И с той версией необходимы те же данные, что вы даете далее.
AppName: akelpad.exe AppVer: 4.4.5.0 ModName: akelpad.exe
ModVer: 4.4.5.0 Offset: 0001236d

Site Admin

Post by Instructor »

[Yustas.NeO]
Воспроизводится ли вылет при определенных действиях? Место ошибки выяснено, но нужно больше информации. Чтобы исправить ошибку, мне необходимо ее воспроизвести у себя.
Locked