Именно.Dimsok wrote:Знаю про эту старую версию, но она только для aspell, а хотелось бы hunspell
SpellCheck plugin (x64; Hunspell-based fork)
- Author
-
Я скомпилировал x86-версию. Но я не использую 32-bit AkelPad и влом его проверять, так что за результат не ручаюсь.
-
Может быть что не хватает Microsoft Visual C++ Runtime последних для x86.
-
Не знаю как на счёт других программ, т.к. может они скомпилированы в более ранних студиях или идут вместе с рантаймом, а другие плагины скомпилированы в си-шном режиме или "без внешних библиотек", для компиляции спеллчека мне пришлось отключить эту опцию, т.к. какие-то хвосты с++ рантайм оставлял при сборке хунспелла и оно без них выдавало кучу ошибок подлинковки функций. Чтобы их полностью убрать надо совершать непомню-какие дополнительные действия. Если кто ещё знает - соберите сами, сырцы я выложил.
Ещё может быть вариант что не работает на старых версиях винды, т.к. для совместимости тоже надо что-то в опциях компиляции менять.
Пс: Проверил на своей машине Win 10, со всеми рантаймами у меня оно работает.
Ещё может быть вариант что не работает на старых версиях винды, т.к. для совместимости тоже надо что-то в опциях компиляции менять.
Пс: Проверил на своей машине Win 10, со всеми рантаймами у меня оно работает.
-
Значит причина в этом. Последние визуал студии не компилируют код совместимый с XP в штатном режиме.
Вот новая версия, она скомпилирована с опцией <PlatformToolset>v141_xp</PlatformToolset>. По идее должно теперь работать на XP.
Вот новая версия, она скомпилирована с опцией <PlatformToolset>v141_xp</PlatformToolset>. По идее должно теперь работать на XP.
-
я даже не знаю разницы. Можно выложить ту версию, которая работает ?.aspell, а хотелось бы hunspell
У меня есть этот
SpellCheck.js
// http://akelpad.sourceforge.net/en/plugins.php#Scripts
// Version: 1.3
// Author: Shengalts Aleksander aka Instructor
//
// Description(1033): Spell check using Microsoft Word.
// Description(1049): Проверка орфографии, используя Microsoft Word.
-- он вылетает вместе с АкелПад.
По этой ссылке в архиве нет SpellCheck.js
где то видел версию 1,16 -- но уже 2 раз я ее не найду.
Я ставил Aspen -- не запускается.
Я бы удалил все, что можно. Есть готовый архив ? просто положить его куда и все ?
Ссылка на MediFare из шапки -- не рабочая.
Ладно, можно не отвечать . Я перешел на NotePad++ .
Там все нормально с орфографией
-
Друзья, не мог бы кто-нибудь перевыложить 64-битную версию плагина? Сейчас нет возможности её скачать, т.к. ссылка из 1-о поста вызывает ошибку в MediaFire: Generating new download key — и так в бесконечном цикле. На GitHub пишут, что это связано с превышением кол-ва закачек.
Добавлено: на ру-борде любезно поделились, но, кажется, не последней версией. Пожалуйста, если у кого сохранилась 64-битная версия 1.3.0.5 (если таковая вообще существует), просьба поделиться.
Добавлено: на ру-борде любезно поделились, но, кажется, не последней версией. Пожалуйста, если у кого сохранилась 64-битная версия 1.3.0.5 (если таковая вообще существует), просьба поделиться.
-
Обновил х64 ссылку. WTF не так с этим медиафыром, там всего пара сотен закачек была в сумме?! И похоже такое связано с хэшем файла, т.к. просто перезаливка архива даёт ту же ошибку, нужно изменить контент чтобы заработало.
Там разницы нет никакой в версиях, х86 более поздняя просто потому, что я там твикнул опции компиляции.
Там разницы нет никакой в версиях, х86 более поздняя просто потому, что я там твикнул опции компиляции.
-
Re: SpellCheck plugin (x64; Hunspell-based fork)
@random6_2020
спасибо вам! (òÓ,)_\,,/
спасибо вам! (òÓ,)_\,,/