"txt. coder" (смещение 19618) неизвестное имя секц

Russian main discussion
  • Author

Post by opk44 »

Олег wrote:Проблема: не работает автодополнение в текстовых файлах.
А в чём это проявляется? Не путаете ли вы "не работает..." с отсутствием выпадающего списка? Вы хотя бы пытались пользоваться хоткеями автодополнения ([CTRL+Space] и [Tab] если не переназначали) или только ждёте появления списка и выбора из него?
AZJIO wrote:Олег
Тест показал что конструкция "+-" не работает. Скорее всего по причине что не является словом. Очистил все секции, оставил только "+-", то есть чистый вариант, результат - ноль. Больше нет смысла что-либо искать.
И в чём же ваш тест заключался? Каким образом его повторить?
Чисто для справки: [txt.coder 2016-09-15 19:41]. Логика должна подсказывать, что за те 3 года которые файл в неизменном виде находится в общем доступе, уж кто-нибудь должен был бы заметить это самое "не работает". У меня вот, например, работает. При этом оба знака ("+" и "-") присутствуют в делимитерах как самого редактора, так и синтаксической темы.

Post by AZJIO »

opk44
ключевое слово "авто", не подразумевает вызов хоткея
2. У вас всегда форма обвинения, нельзя ли написать тоже самое без обвинения, то есть не как будто здесь враги собрались. Форма обвинения даёт удовольствие? Как наркотик?

Post by opk44 »

AZJIO wrote:opk44
ключевое слово "авто", не подразумевает вызов хоткея
Есть и иные сведения:
а. [Coder::Settings]
Image

б. [Coder-Rus.txt]
Image
AZJIO wrote:2. У вас всегда форма обвинения, нельзя ли написать тоже самое без обвинения, то есть не как будто здесь враги собрались. Форма обвинения даёт удовольствие? Как наркотик?
Обвинения в чём, Зигмунд?

Post by AZJIO »

opk44
Обвинения в чём, Зигмунд?
Вы хотя бы пытались
эту форму можно написать так: "попробуйте хоткей такой-то". Человек либо не знал, либо пытался, так что обвинение ничего не даёт кроме отталкивания, обвинения в не знании, так пришёл чтобы узнать. Либо не отвечать если раздражает незнание, а уж если отвечать то без слов паразитов, без слов, не тех что замусоривают логический ответ, а я бы сказал смыслов паразитов.
Есть и иные сведения:
ну и что мы не видели эти иные сведения? Человек на сколько я понимаю хочет при вводе текста получить предлагаемый список, не вызывать его, не вставлять без списка не понимая что там, а набирать и смотреть предложенное. Казалось бы зная свой список автозавершения удобно хоткеем завершить его без списка, но лично я часто забываю, что я уже сделал хороший список и когда хочу улучшить удивляюсь, что у меня уже всё есть только пользуй, а вот как раз автовыпадающий список приучит видеть, что у тебя уже всё есть и при вводе той же функции ты помнишь что нужное слово стоит первым и можно не смотреть показ списка,а сразу завершить. То есть нужен показ, чтобы приучится и запомнить, что оно уже есть.
Post Reply