Ну вот, "пошли все ... в сад" более конкретно, чем "космические корабли..."
Templates plugin
- Author
-
viewtopic.php?p=8712#p8712А вот со вставкой в самом деле странно, приходится ведь лезть удалять.
Я предлагал галку. Никто не обозвался.
-
Тогда никто не понял о чём этоFeyFre wrote:Я предлагал галку. Никто не обозвался.
Галка имеет смысл когда есть 2 различных поведения, оба правильные, но одной группе людей удобно одно поведение, а другой - другое.
Здесь же одно поведение правильное, другое - нет, т.к. вряд ли можно предположить, что кому-то понадобится вставлять шаблон в шаблон. Но даже если и так, то наличие метки курсора надо всё равно будет контролировать, т.к. после вставке их уже может быть 2/3/...
Лучше уж добавить метод вставки метки курсора, и внешний вид этой метки брать из специального параметра ini.
-
VladSh
Там было предельно ясно что имелось в виду.
Вы относитесь к одной, я - ко второй.
Шаблон в наблон очень даже понадобится. Например у меня есть шаблон общей структуры исходника нового плагина к AkelPad, шаблоны функций плагина, шаблоны хук-функций редактора AkelPad, шаблоны диалоговых процедур и прочее, и прочее.
Вы также можете себе наделать подобных шаблонов, и вставлять их в нужные места в исходниках.
Считайте что это зачатки эволюции плагина Templates в что-тот типа плагина Wizards.
Там было предельно ясно что имелось в виду.
Вы относитесь к одной, я - ко второй.
Шаблон в наблон очень даже понадобится. Например у меня есть шаблон общей структуры исходника нового плагина к AkelPad, шаблоны функций плагина, шаблоны хук-функций редактора AkelPad, шаблоны диалоговых процедур и прочее, и прочее.
Вы также можете себе наделать подобных шаблонов, и вставлять их в нужные места в исходниках.
Считайте что это зачатки эволюции плагина Templates в что-тот типа плагина Wizards.
-
FeyFre

Я не понял, потому промолчал. Т.е. не "предельно..."
Идея хорошая, но если бы я так делал, то уж точно не делал бы в таких шаблонах-кусочках метки курсора. Каждый раз дёргать галку - не дело, а иначе придётся лазить и вычищать их вручную.
Да и не частое это дело - шаблоны (тем более на основе шаблонов) клепать. Для обычной вставки лучше подходит AutoComplete.
Такое часто бывает, когда доку пишешь под себяТам было предельно ясно что имелось в виду.
Я не понял, потому промолчал. Т.е. не "предельно..."
Идея хорошая, но если бы я так делал, то уж точно не делал бы в таких шаблонах-кусочках метки курсора. Каждый раз дёргать галку - не дело, а иначе придётся лазить и вычищать их вручную.
Да и не частое это дело - шаблоны (тем более на основе шаблонов) клепать. Для обычной вставки лучше подходит AutoComplete.
-
-