А можно, чтобы без этого добра?

Добавлено: или если уж так всё сурьёзно, то можно ему сделать какой-нибудь "скрытый режим", чтобы он как бы и был, и чтобы его не было?
Так ведь отдельной настройки нет, но если панель скрыть и закрыть AP, то при старте она не будет появляться.VladSh wrote: Как Вы сделали, чтобы CodeFold стартовал, но панели не было видно? Можно как-то так настроить?
Coder 16.4 - вроде опция добавлена, но вот автоматического скрытия узлов, при закрытии панели нет. Либо есть узлы, либо их нет.VladSh wrote: Можно ли настроить так, чтобы слева сворачивающихся "узлов" не было видно? Чтобы они появлялись только при открытой панели?
Code: Select all
"Область навигации с окном" Call("Coder::CodeFold", 1) Icon("%a\AkelFiles\Plugs\Coder.dll", 3)
Проверьте всё-таки, пожалуйста. У меня закрывающего тэга нет вне зависимости от этой галки.VladSh wrote:Похоже, что "Скрывать последнюю строку блока" работает всегда, вне зависимости от нажатия этой галки в настройках.
Эта опция работает так, как и задумано, проверено:VladSh wrote:Проверьте всё-таки, пожалуйста. У меня закрывающего тэга нет вне зависимости от этой галки.VladSh wrote:Похоже, что "Скрывать последнюю строку блока" работает всегда, вне зависимости от нажатия этой галки в настройках.
А, ну это совсем про другое... но если не изменяет память, то опцию вводили именно по просьбам и по поводу того, что я привел на скринах. А вот в отношении списка фолдинга ничего сказать не могу... возможно, так и задумывалось.VladSh wrote: Я не про окно редактирования говорю, а про окошко CodeFold. Раньше там отображался "хвостовой" тэг, сейчас - нет, вне зависимости от этой опции. На сколько я понимаю, то должно быть соответствие того, что в окошке с тем, что в окне редактирования. Или нет?
Вы что-то путаете - такого никогда не было. Мне даже сложно представить как это могло бы выглядетьVladSh wrote:Я не про окно редактирования говорю, а про окошко CodeFold. Раньше там отображался "хвостовой" тэг, сейчас - нет, вне зависимости от этой опции.
Например, открыт файл без синтаксической темы, список не отображается в данном случае.YuS wrote:Кстати, не совсем понятно, как работает настройка "Авто" - при каком условии она действует?