понял ну как узнать как выглядит команда для включение и выключение автоматического копирование выделенного фрагмента?Andrey_A_A wrote:недавно я давал подробное описание, ставь свою команду и название
viewtopic.php?p=14381#p14381
AkelPad для чайников
- Author
-
m9s0как узнать как выглядит команда
Команда узнаётся из документации плагина, которым вы хотите воспользоваться или справке программы,
в частности Clipboard-Rus.txt
где искомая функция
Code: Select all
Clipboard::SelAutoCopy
Call("Clipboard::SelAutoCopy")
-
Спасибо все получилось.Andrey_A_A wrote:m9s0как узнать как выглядит команда
Команда узнаётся из документации плагина, которым вы хотите воспользоваться или справке программы,
в частности Clipboard-Rus.txt
где искомая функцияа командаCode: Select all
Clipboard::SelAutoCopy
её и надо вставлять в окошко "команда" для назначении ей горячей клавишиCode: Select all
Call("Clipboard::SelAutoCopy")
-
Здравствуйте. Требуется групповое (пакетное) конвертирование из .txt в .htm
Прошу прощения, если вопрос уже рассматривался. На Оперном форуме мне ответили, что для этого существуют программы. Чтобы не умножать сущностей, думаю, это можно осуществить и в AkelPad.
При одиночном конвертировании IE в начало файла добавляет теги:
, а в конец:
Править тег кодировки согласен вручную. Групповое переименование расширений несложно сделать в Коммандере. Нужен только типа скрипт для добавления тегов.
Прошу прощения, если вопрос уже рассматривался. На Оперном форуме мне ответили, что для этого существуют программы. Чтобы не умножать сущностей, думаю, это можно осуществить и в AkelPad.
При одиночном конвертировании IE в начало файла добавляет теги:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type></HEAD>
<BODY><PRE>
</PRE></BODY></HTML>
-
antabu
Можно сделать замену с помощью SearchReplace.js
Что: ^[\s\S]*$
Чем: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">\n<HTML><HEAD>\n<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type></HEAD>\n<BODY><PRE>$&</PRE></BODY></HTML>
Поставить галочку «Esc-последовательности» (остальные снять) и выбрать «Все файлы».
Соответственно, все файлы сначала нужно будет открыть...
Можно сделать замену с помощью SearchReplace.js
Что: ^[\s\S]*$
Чем: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">\n<HTML><HEAD>\n<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type></HEAD>\n<BODY><PRE>$&</PRE></BODY></HTML>
Поставить галочку «Esc-последовательности» (остальные снять) и выбрать «Все файлы».
Соответственно, все файлы сначала нужно будет открыть...
-
FeyFre
А зачем там кодировки и переносы?
в prefix.txt пишем то, что надо добавить перед (в нужной кодировке и с переносами)
в suffix.txt пишем то, что надо добавить после
имя файла передаем как параметр (%1)
а дальше - хоть несколько файлов с перебором через shift, хоть обход всех txt файлов в каталоге - for по dir и т.д.
А зачем там кодировки и переносы?
copy prefix.txt + %1 + suffix.txt %~n1.html
в suffix.txt пишем то, что надо добавить после
имя файла передаем как параметр (%1)
а дальше - хоть несколько файлов с перебором через shift, хоть обход всех txt файлов в каталоге - for по dir и т.д.
-
-
Окно в любом случае создается, а чтобы не открывалось есть соответствующий ключик команды Statr - применительно к пакетникам.FeyFre wrote:Окно в любом случае открывается.
По кодировкам - charset=1251 я в первом (по этому вопросу) посте прочитал, а то, что автор "готов править в ручную" - как-то пропустил. Извиняюсь. А для переносов строк /b не нужен - с win/nix/mac и без него работает, вот с юникодом - да, там 0x00 может проскакивать...
-