Хотя да ты прав спасибо! А может где нить можно изменить эту горячую клавишу ?)se7h wrote:m9s0
всё это - дело привычки, не более
А можно ли как то akelPad связать в word'ом ?
А почему бы заранее не создавать там файл, если вы хотите его там сохранитьесть ярлык akelpad. Как сделать так что находясь в определенной папке... когда я сохраняю блокнот он мне автоматом предлагал сохранять в той папке в которой я находился при открывание akelpada
Code: Select all
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\AkelPad.exe
%P Read Me.txt
%WINDIR%\System32\shell32.dll,1
Создание пустого Файла "Read Me" в текущем каталоге
-1
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\AkelPad.exe /c+
%P Read Me.txt
%WINDIR%\System32\shell32.dll,1
Создание пустого Файла "Read Me" в текущем каталоге (молча...)
-1
Andrey_A_A wrote:А почему бы заранее не создавать там файл, если вы хотите его там сохранитьесть ярлык akelpad. Как сделать так что находясь в определенной папке... когда я сохраняю блокнот он мне автоматом предлагал сохранять в той папке в которой я находился при открывание akelpadaили без диалогаCode: Select all
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\AkelPad.exe %P Read Me.txt %WINDIR%\System32\shell32.dll,1 Создание пустого Файла "Read Me" в текущем каталоге -1Code: Select all
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\AkelPad.exe /c+ %P Read Me.txt %WINDIR%\System32\shell32.dll,1 Создание пустого Файла "Read Me" в текущем каталоге (молча...) -1
странно вроде все сделал пишет файл не найденAndrey_A_A wrote:это кнопка тотал коммандера
1. скопируй весь код от TOTALCMD#BAR#DATA до -1
2. на пустом месте панели инструментов тотала нажми правой кнопкой мыши,
и нажми вставить
3. Подкорректируй путь к AkelPad'у , т.е. вместо %COMMANDER_PATH%\AkelPad.exe вставь , к примеру %PROGRAMFILES%\AkelPad\AkelPad.exe
для этого нажми на уже созданной кнопке правой кнопкой мыши, далее изменить
/c+ %P Read Me.txtво супер получилось а можно так же только без Read Me? А то если я создам ещё один в этой папке, то мне откроется прежний созданный блокнот Read me (Andrey_A_A wrote:Давай сделаем по другому
1. Сдублицируй кнопку AkelPad'a, которая уже есть у тебя на панели
правой кнопкой мыши - копировать - на пустом месте вставить
2. На вновь созданой - прав.кн.мыши - изменить
3. в строку параметров вписываешьCode: Select all
/c+ %P Read Me.txt
на forum.wincmd.ru введи в поиск "Создание файла"а можно так же только без Read Me?
rundll32 shell32,ShellExec_RunDLL "%f"Code: Select all
rundll32 shell32,OpenAs_RunDLL "%f"Code: Select all
wscript %a\AkelFiles\script.js "%f"Code: Select all
mshta %a\AkelFiles\script.hta "%f"Code: Select all
mshta jscript:...
или
mshta about:...