Sessions plugin
- Author
1. Может перенести часть функций из плагина Sessions например в плагин RecentFiles?
Закладки, кодировку, выделение, скроллинг, перенос, только чтение (неплохо бы так же - шрифт файла и размер табуляции) - сохранять не в "OnExit.session" а в "RecentFiles.ini".
Например просто в формате:
[c:\AkelPad\AkelFiles\Docs\AkelHelp-Rus.txt]
Codepage=
Selection=
и т.д.
А в плагине Sessions оставить только информацию об открытых файлах и порядке отображения.
Закладки, кодировку, выделение, скроллинг, перенос, только чтение (неплохо бы так же - шрифт файла и размер табуляции) - сохранять не в "OnExit.session" а в "RecentFiles.ini".
Например просто в формате:
[c:\AkelPad\AkelFiles\Docs\AkelHelp-Rus.txt]
Codepage=
Selection=
и т.д.
А в плагине Sessions оставить только информацию об открытых файлах и порядке отображения.
-
Небольшой баг закрытия файлов сессии.
Условие:
имеется сессия из двух файлов:
- 1-й файл не существует (я его случайно удалил);
- 2- существует.
Воспроизведение:
- открываю 2-й файл;
- пытаюсь открыть первый - открывается пустая вкладка (здесь о том, что файла не существует не сообщается, я поначалу даже удивился, почему это открывается пустая вкладка вместо файла?..);
- стоя на этом же (несуществующем файле) в диалоге сессий жму кнопку "Закрыть"
в результате закрывается не пустая вкладка, а тот файл, что открывался раньше (находился в первой вкладке).
Условие:
имеется сессия из двух файлов:
- 1-й файл не существует (я его случайно удалил);
- 2- существует.
Воспроизведение:
- открываю 2-й файл;
- пытаюсь открыть первый - открывается пустая вкладка (здесь о том, что файла не существует не сообщается, я поначалу даже удивился, почему это открывается пустая вкладка вместо файла?..);
- стоя на этом же (несуществующем файле) в диалоге сессий жму кнопку "Закрыть"
в результате закрывается не пустая вкладка, а тот файл, что открывался раньше (находился в первой вкладке).
-
Дело в том, что я очень долго добивался, чтобы можно было настроить хранение параметров сессий в Win-каталоге пользователя...[Yustas.NeO] wrote:Может перенести часть функций из плагина Sessions например в плагин RecentFiles?
Закладки, кодировку, выделение, скроллинг, перенос, только чтение (неплохо бы так же - шрифт файла и размер табуляции) - сохранять не в "OnExit.session" а в "RecentFiles.ini". А в плагине Sessions оставить только информацию об открытых файлах и порядке отображения.

Лучше тогда уж всё перенести в Sessions, в котором сделать сессию <RecentFiles>.
-
Или сделать настройку места хранения RecentFiles.iniVladSh wrote:Дело в том, что я очень долго добивался, чтобы можно было настроить хранение параметров сессий в Win-каталоге пользователя...Не хотелось бы потерять эту возможность.
Лучше тогда уж всё перенести в Sessions, в котором сделать сессию <RecentFiles>.

-
Я думал, что если в списке файлов ничего не выделено, то закрывается сессия, а если выделено, то только выделенные файлы. Выделен файл один (несуществующий), а закрывается другой.Instructor wrote:VladShА как должно происходить? После нажатия на "Закрыть" закрывается только одна вкладка (та которая существует), все остальные вкладки, включая пустую, остаются открытыми.Небольшой баг закрытия файлов сессии...
-
- Site Admin
Добавлено: возможность закрывать выбранные файлы из списка.
Added: possibility to close selected files from list.
Sessions plugin v4.0
Added: possibility to close selected files from list.
Sessions plugin v4.0
-
-
-
-