Coder plugin (3)
- Author
Добрый вечер!
А как сделать, чтобы AutoComplete не предлагал текст со скобками и прочими разделителями? Вот пример:
После этого AutoComplete будет предлагать добавить контрукцию
А как сделать, чтобы AutoComplete не предлагал текст со скобками и прочими разделителями? Вот пример:
Code: Select all
void testMethod(String[] str) {
//body
}
testMethod(String[]
-
В догонку вопрос:
Хочу, чтобы final после скобки раскрашивался как int:

Пробовал делать в секции Words - не раскрашивается сразу после скобки, пробовал вот так:
но не работает, хотя в тестере правило нормально срабатывает:

Хочу, чтобы final после скобки раскрашивался как int:

Пробовал делать в секции Words - не раскрашивается сразу после скобки, пробовал вот так:
QuotesRE:
1 '\(?(final)' '\1=(0,${OP},0)' 0 0

-
-
Брал за основу ваш файл, после скобок (сразу) не работает (как выше писали).VladSh wrote:В разделе Words этоуже не работает?Code: Select all
1 0 ${OP} 0 final
У меня в java.coder работает.
Дык чем ждать, проще под себя подпилить, что нужноSkif_off wrote:VladSh
2All
Кто-нибудь откатывал и пилил html.coder и php.coder? Иногда не очень комфортно работать с актуальной версией.

С регулярками так это вообще очень быстро.
Last edited by clever_man on Tue Nov 15, 2016 6:22 pm, edited 1 time in total.
-
Skif_off, clever_man
У меня AkelPad 4.9.8, но Coder-плагин версии 19.7, может быть это имеет значение.
Это что, теперь у вас все Words после скобки не работают? Похоже на баг, если только разделители где-то ещё отдельно не настраиваются.
У меня AkelPad 4.9.8, но Coder-плагин версии 19.7, может быть это имеет значение.
Это что, теперь у вас все Words после скобки не работают? Похоже на баг, если только разделители где-то ещё отдельно не настраиваются.
Last edited by VladSh on Wed Nov 16, 2016 9:30 pm, edited 1 time in total.
-
-
Дык я не пишу ни на PHP, ни на HTML, но иногда...clever_man wrote:Дык чем ждать, проще под себя подпилить, что нужно![]()
С регулярками так это вообще очень быстро.

А почему? Изменений не так уж много: в 19.8 добавлено секция "Skips:" теперь поддерживает флаги 8, 16, 32, 64, а в 19.9 - возможность сделать так (FoldGet(), FoldInfo()).VladSh wrote:У меня AkelPad 4.9.8, но Coder-плагин версии 19.7
-
clever_man
Ни один вариант отсюда не срабатывает? Я опять с телефона, извиняюсь.
Вообще, выражение "\(?(final)" == "\({0,1}(final)" стрёмное какое-то: отнюдь не значит, что захватит только если есть скобка.
P.S. Замечу, что скобки с актуальной версией в целом не проблема.
Ни один вариант отсюда не срабатывает? Я опять с телефона, извиняюсь.
Вообще, выражение "\(?(final)" == "\({0,1}(final)" стрёмное какое-то: отнюдь не значит, что захватит только если есть скобка.
P.S. Замечу, что скобки с актуальной версией в целом не проблема.
-
Конечно, я убрал из секции Words и регулярка должна захватывать final.Skif_off wrote: Вообще, выражение "\(?(final)" == "\({0,1}(final)" стрёмное какое-то: отнюдь не значит, что захватит только если есть скобка.
На самом деле дальше не продумывал, сейчас действительно вижу, что ваирантов больше получается. Но в любом случае регулярка не срабатывает.
Щас глянуSkif_off wrote:P.S. Замечу, что скобки с актуальной версией в целом не проблема.
-
Все, блин, приплыли =/
Обновил плагин до актуальной версии (19.9).
Поставил final в секцию Words.
Вообще перестал подсвечивать слово "final" O_o везеде (другие подсвечивает).
Так еще перестал срабатывать стиль текста 2 (bold).
Я схожу с ума =/
Пример:
Кстати, нашел почему не подсвечиваются слова (Words) после скобки - это был косяк цветовой темы (которую составлял на основе Mac Classic).
Сейчас создал на основе Default - подсветка после скобки (как видно на скрине) заработала.
P.S. не подсвечивалось, потому что в DEL1 и DEL2 вместо "0" было пусто.
Обновил плагин до актуальной версии (19.9).
Поставил final в секцию Words.
Вообще перестал подсвечивать слово "final" O_o везеде (другие подсвечивает).
Так еще перестал срабатывать стиль текста 2 (bold).
Я схожу с ума =/
Пример:
Кстати, нашел почему не подсвечиваются слова (Words) после скобки - это был косяк цветовой темы (которую составлял на основе Mac Classic).
Сейчас создал на основе Default - подсветка после скобки (как видно на скрине) заработала.
P.S. не подсвечивалось, потому что в DEL1 и DEL2 вместо "0" было пусто.