VladSh wrote:Зачем 40 "мегов"??? Ну пусть даже 100 шаблонов = 100 килобайт, но не 40 метров же....
к сожалению, столько много я делаю замен в текстах, поэтому много готовых шаблонов у меня...
VladSh wrote:Зачем дублировать файлы скрипта?
чем меньше файл скрипта с шаблонами тем быстрее запускается выполнение команды и меньше ест оперативку... под словом дублировать я имел ввиду что новые шаблоны свои прописывать в новую копию данного скрипта, и не доводить каждую копию до бльших размеров, лучше создавать новую копию... и каждая новая копия скрипта запускается независимо от другой копии, это просто будут самостоятельные скрипты...
немного касательно ">>" - мне думается, что зря поднял я этот вопрос... это частный случай, и никому это не понадобится... просто мне казалось что такое должно пределяться как ошибка... ну раз не определяется, так, мне думается, и не надо столь много усилий прилагать... есть много других полезных для всех у вас задач... а такую мелочь мне не так уж и сложно отдельно решить, благо в AkelPad всё под рукой...
я просто не помню случаи когда ">>" были ошибкой, может ">>" были в комбинации с такими символами, с которыми такое недопустимо, ибо я раньше проверял xml в программе XML Copy Editor... ваши примеры попробовал проверить в XML Copy Editor - так он не посчитал это ошибкой...
еще раз приношу извинения, просто я считал что ">>" - это ошибка... но если подойти логически, то лучше такое из текста убирать, особенно когда я компилирую много текстовых модулей под Андроид, он вообще копризен в правильности xml и чуть что сразу плюётся...
но это если подойти логически, а так, может быть оно и не стоит ваших усилий!? другие как думают?