Попрошу ещё одну фичу - может она будет востребована.
Можно ли добавить меню по правой клавиши мыши на полосе фолдинга (там, где плюсики и минусики фолдинга). Там можно было бы добавить "Свернуть всё" и "Развернуть всё".
Ограничение 5 тысяч пунктов меню.koros wrote:И ещё хотелось бы узнать какое ограничение накладывается на количество строк в меню? Просто я заметил, что при достаточно большом количестве строк перестает работать функция предпросмотра меню, а при ещё большем количестве - вообще не работает плагин.
В меню редактирования добавляем:Там можно было бы добавить "Свернуть всё" и "Развернуть всё".
Code: Select all
"Свернуть/Развернуть блоки" Call("Coder::CodeFold::AllCollapse")
Спасибо. А нельзя ли увеличить?Instructor wrote:Ограничение 5 тысяч пунктов меню.koros wrote:И ещё хотелось бы узнать какое ограничение накладывается на количество строк в меню? Просто я заметил, что при достаточно большом количестве строк перестает работать функция предпросмотра меню, а при ещё большем количестве - вообще не работает плагин.
Это в окне редактирования, а я имел в виду на полоске фолдинга - там, где "плюсики" и "минусики".Instructor wrote:В меню редактирования добавляем:Там можно было бы добавить "Свернуть всё" и "Развернуть всё".Code: Select all
"Свернуть/Развернуть блоки" Call("Coder::CodeFold::AllCollapse")
koros wrote:А нельзя ли увеличить?
Ограничение проявляется в виде отсутствия реакции на нажатие пункта меню, однако при этом пункты не должны пропадать и тем более плагин должен продолжать работать. Попробуйте версию 14.6.koros wrote:Просто я заметил, что при достаточно большом количестве строк перестает работать функция предпросмотра меню, а при ещё большем количестве - вообще не работает плагин.
Да с этой версией всё заработало. Спасибо.Instructor wrote:koros wrote:А нельзя ли увеличить?Ограничение проявляется в виде отсутствия реакции на нажатие пункта меню, однако при этом пункты не должны пропадать и тем более плагин должен продолжать работать. Попробуйте версию 14.6.koros wrote:Просто я заметил, что при достаточно большом количестве строк перестает работать функция предпросмотра меню, а при ещё большем количестве - вообще не работает плагин.
koros, ответ на этот вопрос даден не так уже давно - в конце прошлого годаkoros wrote:Instructor
Я извиняюсь, за настырность, но вы не ответили на остальные вопросы по поводу фолдинга и Include ("MyMenu").
Code: Select all
# Системная тема оформления без иконок
SET(16)
...
UNSET(16)